Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Nokia 808 PureView


Довольно удивительная модель, которая, впрочем, внешне ничем не выдает своей удивительности. А вот посмотрев на его характеристики, Вы, вероятнее всего удивитесь. Однако обо все по порядку.

Итак, Nokia 808 PureView поступил в продажу в феврале текущего, 2012, года, обладает «статусом» смартфона и полностью оправдывает возложенные на него данным статусом обязанности.

Внешне это традиционный моноблок с сенсорным дисплеем, предлагаемый в черном, белом и красном цветовых решениях. Размеры смартфона так же не примечательны: 123,9×60,2×13,9 мм. При весе в 169 грамм, он совершенно удобно лежит в руке, не обладая при этом ни сверхтонким корпусом ни какими-либо отличительными особенностями. Управление смартфоном продумано и эргономично. Управляющие кнопки механические, а не сенсорные, за что спасибо производителю. Внешние разъемы расположены удобно и распределены по всему корпусу.

Виртуальный городско номер легко перенаправит Вас на этот телефон, ведь он работает как в 2G, так и в 3G сетях. Процессор частотой в 1.3 ГГц сделает все, чтобы Вы не ожидали отклика устройства долго, а поможет ему в этом 512 МБ оперативной памяти. Мало? Вполне достаточно для того, чтобы пользование было удобным.

Чем похвастает смартфон? Наличием поддержки, Bluetooth и Wi-Fi, присутсвием разъемов MicroHDMI и MicroUSB, TV-выходом, а так же поддержкой Nokia Maps 3.0 и A-GPS. Ну, и, наконец, десерт – 41 МП камера. Нет, это не опечатка, просто смартфон оснащен технологией, которая позволяет создать качественный 5-мегапиксельный снимок с использование большего количества пикселей, путем сжатия. Это увеличивает четкость и дает немало преимуществ тем, кто любит фотографировать все и везде. Свои фото Вы сможете хранить при помощи встроенной памяти в 16 ГБ или же используя карты памяти формата MicroSD и объемом до 32 ГБ.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика