Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Nokia Asha 200 – «простой» смартфон


В октябре текущего, 2011, года в продажу поступил телефон модели Nokia Asha 200 – смартфон, оборудованный QWERTY-клавиатурой, поддерживающий сразу 2 SIM-карты и получивший 2,4-дюймовый дисплей. Не смотря на наличие клавиатуры, дисплей сенсорный.

Этот смартфон выделяется из общей массы уже с первого взгляда, ведь он обладатель широкоформатного дисплея, что, на фоне «привычных сенсорных телефонов» выглядит странно. Но в целом, это достаточно удобно. «Это максимально упрощенная модель!» — говорит производитель. «Это отличное, оригинальное и крайне функциональное решение!» — поясняет продавец. И кому из них верить, ведь простого креатива не бывает?!

Итак, на нашем рынке мобильной связи телефон модели Nokia Asha 200 доступен в 6 различных цветах, от графитового до оранжевого. Уже сама расцветка говорит о том, что телефон предназначен не для скучающих людей. В руке он кажется несколько громоздким, но удобным.

Из дополнительных технических «способностей» Asha 200 порадует качественной 2-МП камерой, правда без особых «наворотов», как у Nokia Lumia 800. Из запасов памяти, покупателю будет доступны 10 МБ втроенной памяти, 32 МБ оперативной памяти и 64 МБ памяти стандарта «флеш», а так же (видимо пустой) слот для microSD. Средства связи: стандартный GPRS/EDGE и Bluetooth 2.1 +EDR.

При всей ограниченности возможности, этот смартфон довольно вынослив, выдерживая 7 часов в режиме разговора, 52 часа в качестве плеера и 888 часов в режиме ожидания. Это приятно порадует деловых людей.

В целом, хочется сказать, что телефон предназначен исключительно для работы, при этом в случае необходимости просто удобного средства телефонной связи – это идеальное решение, в котором нет ничего лишнего, а вот если Вы вздумаете. Находясь в Москве купить квартиру в Дмитровске, не тратя средств на звонки (при помощи интернета), то лучше искать что-то другое.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика