Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Nokia Asha 502 Dual SIM




502Модель Nokia Asha 502 Dual SIM обладает довольно таки средним качеством и является своего рода продолжателем Nokia Asha 501. Основным элементом управления здесь является экран.  Модель оснащена системой навигации, а также wi-fi. Т.е. интернетом в телефоне можно пользоваться практически везде, можно даже читать женский журнал. Предусмотрена возможность использования одновременно двух сим-карт.  Пятимегапиксельная камера оснащена вспышкой.  Интерфейс акцентирован на осуществлении управления при помощи жестов.  Среди Java-приложений много социальных и популярных игр. Стоимость модели в Украине составляет восемьсот пятьдесят гривен.









Что касается дизайна, то он выполнен на высочайшем уровне и способен понравиться и девушке в возрасте до двадцати лет, и ребенку, и пожилому человеку, который ностальгирует по временам кнопочных «звонилок» в силиконовой оболочке.  Именно такого рода  ассоциация возникает при первом  взгляде на Nokia Asha 502 Dual SIM.  Корпус выполнен из прозрачного пластика, что сводит к минимуму вероятность того, что он поцарапается.  Как следствие, общий окрас модели долгое время будет сохраняться нетронутым.

Весит модель относительно немного, а ее габариты вполне можно назвать карикатурными (корпус короткий и одновременно чересчур широкий).  Что лишний раз подтверждает то, что модель рассчитана, прежде всего, на пользователей от восьми до восемнадцати лет.

Под элегантно выполненной крышечкой располагаются слоты под сим-карты (в количестве двух штук) и слот под карту памяти. Снимается эта крышечка крайне неудобно.  Но если эту процедуру осуществлять не слишком часто, то никаких проблем, в общем-то,  и не должно быть.  Кстати, сама карта памяти на четыре гигабайта входит в комплект поставки.  Прямо в магазине на нее абсолютно бесплатно можно бесплатно установить различные приложения. Само собой разумеется, что помимо карты памяти, комплект поставки включает в себя наушники (самые простые с отвратительным звуком, так что лучше купить другие подороже, но зато покачественней и уберечь свои уши) и зарядное устройство.

Несмотря на то, что экран является довольно емким, качество матрицы очень низкое. Инвертирование цветов возможно под любыми углами обзора, но преимущественно под вертикальными. Осуществление замеров при помощи колориметра просто не представляется возможным.  Разрешение экрана составляет триста двадцать на двести сорок точек. А сами пиксели можно увидеть даже особо не присматриваясь.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика