Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Nokia C5-06 – достойный продолжатель линии


В условиях современной мобильности человечества, мобильный телефон – это обязательный аксессуар каждого уважающего себя человека. Вероятно, именно не так давно пришедшая к этому достижению техники и науки востребованность стала причиной того, что купить телефон теперь можно где угодно и даже купить автомобиль в Жердевке теперь в миллион раз сложнее, чем найти и приобрести телефон по индивидуальным характеристикам.

Nokia C5-06 – это вышедший на мировые рынки мобильных телефонов в этом году смартфон, являющийся новым представителем линии Nokia C5. Его прославившийся «собрат» Nokia C5-03, ставший хитом продаж, безусловно, обладает большим количеством достоинств, однако и C5-06 не стоит ругать за малые ресурсы.

Итак, с точки зрения «внешности» модель совершенно не изменилась – все те же мягкие округленные линии, все тот же пластиковый, но достаточно прочный корпус, выполненный в моноблоке. Телефон эргономичен, легко ложится в руку и не оттягивает ее весом.

Производительность обеспечивается 600 МГц процессора ARM11, соответствующим ему объемом оперативной памяти и операционной системой Symbian S60 5th Edition v 9.4. Следует сказать, что это хорошее сочетание. Телефон поддерживает все современные типы беспроводной связи. Такие характеристики делают его вполне пригодным для использования его в качестве рабочего органайзера.

С точки зрения развлечений, то данный телефон так же не так уж плох – он без труда обеспечит Вас громкими звуками, воспроизводимыми с хорошим качеством, возможностью поиграть, наблюдая четкую, хорошую графику на дисплее 360х640 точек. Фотокамера тут 2 МП  не сравнится с 5 МП модели Nokia C5-03, но мы ведь рассматриваем бюджетный вариант смартфона, стоимость которого так же значительно ниже, чем у Nokia C5-03!

В целом можно сказать, что телефон заслуживает называться смартфоном.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика