Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Nokia C5 — доступная версия нишевого смартфона




Nokia C5 - доступная версия нишевого смартфона

Cмартофон Nokia C5 по сути, наследник модели Nokia 6303i, но он получил два нововведения: увеличенную клавиатуру и новую программную платформу S60. Экран у С5 все равно маловат, а значит, даже хорошая цена не поможет ему стать хитом продаж. Наверное, он будет нишевым решением, которое рассчитано на импульсную покупку.

 









Дизайн Nokia C5 можно считать имиджевым, хотя это классический аппарат, который идеально подходит для ежедневного пользования. Его габариты 112 х 46 х 12.3 миллиметров, вес — 89 граммов. Причем его форма, хорошо вписывается в карманы одежды. Как материал корпуса использован пластик и металл. Цветовых решения всего два — белое и темно-серое. На правом торце расположена клавиша регулировки громкости, а рядом есть разъем для дополнительной карты памяти. На верхнем торце имеется музыкальный разъем 3,5 миллиметра и 2,5 миллиметровый разъем зарядного устройства. Аппарат можно зарядить и по microUSB-кабелю. В Nokia C5 установлен литий-ионный аккумулятор в 1050 мАч. Такой аккумулятор позволит работать 12 часов в режиме разговора и 630 в режиме ожидания. Это вдвое дольше, чем прежние модели. То есть смартофон способен проработать без подзарядки 4-5 суток при средней нагрузке.

 

У Nokia C5 есть 128 Мб оперативной памяти. После загрузки ОС пользователю остается меньше половины. Основная память составляет 50 Мб, но ее можно увеличить. Из беспроводных технологий – используется Bluetooth, альтернативный способ передачи данных — через USB-кабель.

 

В комплект поставки входит мобильный аппарат, кабель для подключения к ПК, карта памяти 2 Гб, стереогарнитура, устройство для зарядки, аккумулятор и инструкция.

 

Как экран используется 2,2-дюймовый дисплей с разрешением 240х320 точек.

 

Есть мультимедиа камера, которая делает снимки среднего качества. Можно снимать видео на скорости 15 кадров.

 

Во время разговора смартофон зарекомендовал очень неплохо — отличная слышимость и громкий звонок на высоте, и уровень приема тоже.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика