Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Nokia Lumia 710 — дешевый, но не строгий


Фактически, Nokia Lumia 710 можно назвать самым бюджетным вариантом мобильного телефона от Nokia, если речь идет о телефонах-представителях второго поколения. Аппаратная платформа смартфона реализована на базе процессора Qualcomm, частотой  1,4 ГГц, который был обновлен 3D ускорителем. Поскольку, согласно заявлению представителей компании Microsoft, для WP7 на данном «жизненном этапе» доступны только процессоры этой компании, то ожидать от этой модели каких-либо оригинальных решений не стоило изначально. Да мы и не ожидали, не так ли?

Данная модель получила в свое распоряжение дисплей типа TFT, с диагональю в 3,5 дюйма. Дисплей имеет антибликовое покрытие CBD, которое позволяет беспрепятственно получить от своего телефона нужные данные в любую погоду – и при сильной пасмурности и при самом ярком солнце. Думаю, не стоит рассказывать о том, как это важно для людей с активной жизненной позицией, активность которых как раз и обостряется в самые солнечные деньки.

Телефон имеет 8 ГБ встроенной памяти, а так же оборудован камерой на 5 МП – настоящий подарок для все тех же активных людей. Корпус у этого смартфона пластиковый, причем производитель позаботился о том, чтобы покупатель мог выбрать себе телефон по вкусу – спектр цветов корпуса довольно широк.

Теперь поговорим об удобстве телефона с точки зрения интрент-сервисов. Итак, пользователь этой модели без проблем попадет на сайты, посвященные производителю (как сайты технической поддержки, так и в фирменные интернет-магазины), а так же в популярные на территории нашей страны социальные сети. Ну и почитать объявления в Железногорске, Вы конечно, тоже сможете, благодаря доступным стандартам беспроводной связи.

Продажа должна начаться уже на днях – в декабре 2011 или в январе 2012 года.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика