Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Nokia Lumia 800 — отличное решение


Nokia Lumia 800 – смартфон, являющий собой практически полную копию уже известного в мире Nokia N9. Причем он не уступит своему предшественнику ни в характеристиках, ни в производительности.

Внешне это моноблок с достаточно острыми линиями, оригинальной расцветкой. В целом внешний вид телефона создает впечатление креативности и «бурной жизни». В руке он лежит хорошо, не смотря на острые уголки «кирпичом» его назвать трудно. Дисплей в 3,7 дюйма не менее ярок, чем обрамляющий его пластиковый корпус. В общем, с первого взгляда он способен впечатлить, а вот впечатлит ли нас то, что внутри у этого «красавца»?

А внутри платформа Snapdragon MSM 8255 (частотой в 1,44 ГГц), отданная в полное распоряжение Windows Phone 7.5 Mango. Производительность обеспечивается так же оперативной памятью, объемом в 512 МБ. Встроенной памяти тут 16 ГБ, а к ней прилагается еще 25 ГБ пространства, предоставляемые сервисом SkyDrive.

Смартфон поддерживает все современные стандарты беспроводной связи, включая GPS, так что даже недвижимость в Дагестане не окажется скрытой от зорких глаз счастливого обладателя такого аксессуара. Из дополнительных функций следовало бы отметить так же акселерометр, немалый набор сенсоров (освещенности, близости).

Безусловно, важным достоинством окажется и фото и видео камера на 8 МП, оборудованная оптикой Carl Zeiss, автофокусом, а так же двойной фотовспышкой. Такой телефон – настоящая находка для человека, являющегося душой веселой компании, ведь теперь фото получатся не только смешными, но и качественными! Особенной похвалы заслуживает хорошая громкость динамиков, отличное качество проигрывания музыки.

В заключение следует сказать, что для серьезного бизнесмена такой телефон будет несколько непредставительным (разве только выполненный в темных тонах, да и то вряд ли), а вот для креативного человека – то, что нужно!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика