Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Nokia залатает щель над фронтальной камерой Lumia 920




Многие полноправные владельцы мобильного флагманского девайса Nokia формата Lumia 920 после непосредственного приобретения данного телефонного аппарата начали жаловаться на частое попадание пыли и небольшого количества влаги во фронтальную щель возле камеры самого телефонного устройства. Сначала подобные жалобы воспринимались финским производителем как единичные случаи, и именно поэтому широкой огласки они не получали. Позже на обширных просторах всевидящего интернета начали попадаться слухи о том, что корпорация Nokia уже приступила к работам, которые должны были быстро найти решение этой весьма неприятной для обеих сторон проблемы.  Посмотреть обзор мобильных телефонов 2013 года, чтобы выбрать лучший из них можно на orbitamobi.ru









Спустя всего лишь пару рабочих недель, благодаря одному так называемому проверенному источнику, стало доподлинно известно, что ключевые специалисты и инженеры уже разобрались в вышеописанной проблеме, и теперь каждый официальный владелец нового финского гаджета может совершенно бесплатно исправить подобный недочет. Это можно сделать, просто придя в фирменный сервисный центр корпорации Nokia, и потом уже попросить заменить всю фронтальной систему. Следует отметить, что сроков у данной акции нет, и поэтому торопиться занятым пользователям совсем не обязательно. Именно по этой причине можно смело радоваться владельцам телефонного девайса Nokia формата Lumia 920, если у них уже на стекле присутствуют небольшие царапины. Ведь от них можно избавиться быстро, а самое главное, абсолютно бесплатно.

Следует напомнить, что ключевой причиной вышеупомянутой технической проблемы является грубая ошибка ведущих дизайнеров финской корпорации, которые были ответственны за все внешние составляющие мобильного телефона Lumia модификации 920. В частности, еле заметная щель, которая располагается чуть выше объектива камеры, оказалась довольно большой для того, чтобы туда могла просочиться пыль или же другой мусор, который, в конечном итоге, мог привести к поломке фронтальной камеры.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика