Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Обзор Nokia C5-06


Недавно вышедшая в свет модель от всемирноизвестного производителя мобильных устройств – Nokia C5-06 стала странным дополнением к уже получившей немалую известность линии Nokia C5. Итак, все мы помним ушедшую из продажи Nokia C5-03, не так ли? Эта модель сумела удивить нас своими возможностями. «Профилактика кариеса – вот на что похожи действия компании!» — несколько возмущенно ответили поклонники «творчества» Nokia. – «Полезно и даже необходимо, но не сразу и не совсем понятно, зачем оно нужно».  Мы объясним.

Итак, Nokia C5-06 – несколько «урезанная» копия Nokia C5-03, которая появилась в продаже практически в тот же момент, как пропал ее «прототип». Выражается «урезка» данной модели в отсутствии поддержки 3G и довольно заметно уменьшенной камере. В остальном же – копия.

Как и Nokia C5-03, «6-ая» версия поддерживает все популярные стандарты передачи данных по сети и подключения к другим устройствам. Не изменилась и платформа — Symbian OS 9.4, производительность которой основана на 600 МГц процессоре и соответствующем запасе ОЗУ. Память расширяется до 32 ГБ при помощи карты памяти (которой, кстати, теперь  нет в комплектации телефона), а изначально ее объем составляет 40 МБ.

Изменился смартфон и внешне, правда, не сильно. Корпус остался тем же, даже расположение разъемов не изменилось, а вот расцветка поменялась, теперь доступны белый, бело-красный и черный варианты.

Ощутимых проблем в сборке не обнаружено, однако при прослушивании музыки в наушниках, при последующем отключении гарнитуры, звук все еще подается на аудио выход, а не на динамик. Видимо, дались в знаки изменения интерфейса, который стал удобнее, но несколько медленнее.

Ну и стоимость, конечно же – она значительно снизилась в сравнении с Nokia C5-03, что произошло в результате «отсечения» не слишком популярных функций.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика