Обзор Nokia Lumia 720




lumia1Итак, в продажу наконец-то поступает новый смартфон популярный фирмы Nokia – Nokia Lumia 720. Данный аппарат был очень долгожданным, несмотря на то, что это не смартфон на 2 сим карты, потому что не раз говорилось о его совершенстве и прекрасном дизайне. Более того, все смартфоны фирмы Nokia радуют своих пользователей прекрасной работой и долгими годами службы. Именно поэтому выхода новой Lumia очень ждали.

Что же приготовили производители на этот раз?!

В первую очередь, следует сказать о великолепном дизайне данного телефона. Смартфон достаточно тонкий, очень удобный для того, чтобы можно было долгое время держать его в руках. Форма его представлена в виде ровного прямоугольника с острыми уголками, даже не то, что ровного, а какого-то стройного. Модель поистине привлекательная, и внешний вид сразу бросается в глаза. С таким телефоном чувствуешь себя очень комфортно. Конечно же задняя панель выполнена в ярком желтом цвете, это является отличительной чертов Nokia Lumia. Помимо этого можно приобрести смартфоны данной фирмы в красном корпусе, черном, для пущей строгости, и бирюзовом – для некой загадочности.









Неплохим решением стало в этом телефоне то, что извлекать карту памяти можно при помощи нажатия всего одной кнопки в настройках. Не придется поднимать корпус телефона. Все удобно и просто.

Модель выполнена из качественного пластика, а самым важным является то, что переднее стекло покрыто специальным защитным веществом, которое полностью защищает дисплей от повреждений.

lumia

Сенсор в модели очень четкий и точный, а картинка, цвета, яркость и контрасты, как обычно, великолепные. Собственно, Nokia Lumia всегда этим отличалась, но в модели 720 все данные функции выходят на еще более высокий уровень.

Аккумулятора при использовании в режиме нон-стоп хватает почти на сутки, а если телефоном пользоваться разумно, т. е. не потреблять его энергию в больших количествах, тогда работать он будет до трех дней без подзарядки.

В модели имеется собственная память – 512 Мб и встроенная – 4 Гб. Этого хватит и для закачивания музыки, и для сообщений, и для записей.

Процессор в смартфоне установлен двухъядерный, но мощность его работы просто поражает. Nokia Lumia 720 работает отменно.

Смартфон имеет также стандартную для своей модели камеру, которая воспринимает изображение до 8 Мп. Все фотографии получаются очень достойными.

Из приложений есть буквально все, что понадобится. Кстати, у Nokia прекрасная связь со всеми социальными сетями, отличный контакт с ними.

lumia2

Из минусов можно выделить небольшую оперативную память, но это не столь важно, если имеется большая встроенная память. Кстати говоря, еще одним весомым минусом считается то, что, когда просматриваешь альбом с фотографиями, под определенным углом телефон абсолютно «слепнет», и приходится выбирать место, где лучше осуществить просмотр.

А в остальном претензий к модели нет. Действительно хорошее и качественное устройство с великолепным дизайном, которое полностью оправдывает свою стоимость.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика