Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Обзор телефона Nokia 8800 Carbon




Новейшей моделью в 8000-ой серии телефонов стала Нокиа Карбон 8800, для оформления которой применены вставки из карбона.
Аппарат выполнен в форме слайдера. Корпус из нержавеющей стали с покрытием, имитирующим титановое, имеет две защищенных лаком углепластиковые вставки ячеистой структуры. Они расположенные на передней панели под клавиатурой и на задней стороне телефона под камерой.
Двухдюймовый OLED-дисплей с разрешением 240х320 и воспроизведением 16 миллионов цветов защищен стеклом, предотвращающим выцветание на солнце. Индикатор освещения самостоятельно регулирует яркость экрана, позволяя экономить заряд батарей. Дисплей Nokia 8800 Carbon считается одним из лучших.
Клавиатура механическая с приглушенной равномерной подсветкой и подстраиваемой яркостью для экономии энергии аккумулятора.
Камера 3,2 мегапикселя с 8-и кратным цифровым зумом, автофокусом,10-и секундным таймером обеспечивает получение фотографий с разрешением до 2048х1536 пикселей. Имеется режим «3 фотографии за одно нажатие». Аппарат обеспечивает видеозапись в формате 3GP с разрешением до 640х480. Качество фото и видео неплохо выглядят только на экране телефона.
Музыкальные возможности Nokia 8800 Carbon позволяют воспроизводить форматы mp3, aac, wma, eAAC, eAAC+. Есть возможность работы плеера в фоновом режиме. FM-радио отсутствует.
Встроенная память – 4 ГБ, разъема для карт памяти нет.
На телефоне установлена ОС S40 5th Edition. Осуществляется поддержка Java-приложений размером до 2 МБ. Для выхода в Интернет установлен браузер Opera-Mini. Есть калькулятор, переводчик, конвертер, 3 игры.
При подключении к компьютеру через USB в качестве модема аппарат обеспечивает передачу данных на скорости порядка 500 Кб/сек. Bluetooth 2.0 позволяет вести обмен на скорости до 200 Кб/сек. В комплект поставки входит беспроводная гарнитура.
В телефоне используется литий-ионный аккумулятор на 1000мАч, емкости которого при умеренном использовании хватает на 3 суток. В комплект к телефону входит металлическая подставка для зарядки.
Серьезных недостатков Nokia 8800 Carbon не имеет, качество связи обеспечивает высокое, громкость звонка достаточная, виброзвонок – средний. Комплектация соответствует классу премиум. Телефон является неплохим выбором для людей, желающим выделиться, подчеркнуть свое благосостояние.











Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика