Точка доступа Wi-Fi для продуктов Nokia Lumia




Совсем недавно представители компании Nokia сделали заявление о том, что смартфон Nokia Lumia 610 будет оснащен довольно редкой для данной серии мобильных устройств функцией доступа к точке Wi-Fi сразу для пяти телефонов. В мобильной среде она именуется тетерингом.









Удивление вызвало также то, что цена этого смартфона по сравнению с более дорогими Nokia Lumia 710 и Nokia Lumia 800 (появились на украинском мобильном рынке в конце предыдущего года), в которых такая возможность исключена, относительно «народная». Нужно отметить, что все перечисленные модели тем не менее имеют хорошое техническое оснащение для того, чтобы их обеспечили точкой доступа Wi-Fi.

Финские производители мобильных телефонов в связи с такой нестыковкой обещают, что проблема будет решена в ближайшее время, и смартфоны последних моделей Lumia будут выпущены уже в обновленной версии и получат доступ к беспроводной точке.

Эта информация была оглашена во время встречи между оператором H3G и Nokia в Милане и впоследствии размещена на официальном сайте компании Nokia в соответствующем разделе наиболее популярных вопросов. Что же касается конкретного термина обновления, то дата указана не была, поэтому можно ожидать нововведение как через пару недель, так и в течение более длительного времени.

Во многих телефонах, работающих на основе операционной системы Windows Phone 7, данная функция внедрена давно. Больше всего «тянула» с этим Nokia, что существенно влияло на мнение потребителя об их продуктах и оценивалось как серьезный недостаток.

А нам остается лишь надеяться, что планы компании, о которых говорится в этой статье, будут реализованы уже в начале апреля.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика