Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Ультрабюджетные модели Nokia 100 и Nokia 101


Следом за презентацией трех новых смартфонов на Symbian Belle и самой операционной системы финский концерн представил две модели из совершенно другой ценовой категории. Это самые дешевые на сегодняшний день телефоны компании — Nokia 100 и Nokia 101. Ориентированы эти ультрабюджетные двухкарточные аппараты в основном на потребителей из развивающихся стран.

Nokia 101 поддерживает работу двух SIM-карт, оснащена цветным 1,8-дюймовым дисплеем, 3,5-мм разъемом для наушников,  FM радиоприемником, медиаплеером, MicroSD-слотом с возможностью установки карт до 16 Гб.

Nokia 100 как и вторая модель линейки также имеет 1,8-дюймовый экран с расширением 160х128 точек, разъем для наушников, но в отличие от Nokia 101 не поддерживает работу двух SIM-карт, отсутствует встроенный MP3-плеер и слот для установки карт расширения памяти.

Обе модели характеризуются большим временем автономной работы. Nokia 101 хватает заряда аккумулятора на 25 суток работы в режиме ожидания. У Nokia 100 этот показатель еще выше – до 35 суток. Nokia 101 будет доступна в черном и красном исполнении корпуса, Nokia 100 – в синем, розовом, черном и красном.

В розничной сети Nokia 101 появится в конце сентября, ожидаемая цена составляет 25 евро. Начало продаж Nokia 100 планируются на четвертый квартал 2011 года по цене 20 евро. Наше сравнение цен на мобильные телефоны с помощью системы TovList.ru показала, что данные аппараты будут лидерами по цене в своем сегменте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика