Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Новая линейка смартфонов.


319153814[1]Линейка бюджетных смартфонов в настоящее время приятно поражает разнообразием. За сумму порядка 150 вечнозеленых долларов можно приобрести аппарат, который по своим функциональным возможностям ничем не уступает смартфонам среднего ценового диапазона, а по некоторым своим характеристикам может приближаться и к топовым решениям. Например, вы можете купить Elephone S7 – точнее один из аппаратов данной серии и персонально в это убедиться.

Что же нас ждет в смартфоне за 139 долларов? В первую очередь – оригинальный внешний вид. Разработчики предоставили уникальный безрамочный дизайн устройства, который позволяет во всей красе насладиться качеством изображения экрана. Диагональ последнего – 5,5 дюймов, так что наслаждаться самыми современными игрушками или просмотром видеоконтента в формате HD можно совершенно спокойно. Уникальные показатели яркости и контрастности дисплея позволяют воспринимать картинку даже ярким солнечным днем.

С точки зрения производительности у семейства смартфонов данного типа также всё в порядке. В качестве начинки выступает мощный десятиядерный процессор с фирменной технологий распределения вычислений – любые приложения работают на смартфоне безо всяких тормозов. Соответствует мощности процессора и размер оперативной памяти – 4 Гб. Непосредственно для персонального контента можно снарядить устройство дополнительной картой памяти – до 64 Гб включительно. Подобный объем позволяет хранить все любимые мелодии, видео и фото на данном смартфоне. Камеры также не подкачали – основная имеет матрицу в 13 Мп, чего вполне хватает не только для создания фото изумительного качества, но и захвата видео в формате HD. Ну и у дополнительной камеры не менее впечатляющие характеристики – фанаты селфи оценят.

Смартфон традиционно работает под управлением ОС семейства Android – на нем установлена самая последняя версия. Это значит, что вы можете конфигурировать приложения на аппарате в соответствии с вашими персональными запросами и ставить тот набор ПО, который считаете нужным. Как было сказано выше – производительность процессора и объем оперативной памяти не являются преградой для самый крутых программ. Ну и емкость аккумулятора внушает – пару дней устройство работает при самом активном использовании. Опять же повторюсь – за 139 долларов, что при вуше озвученном функционале просто удивительно.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика