Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Обзор игры Fallout Shelter


faНедавно разработчиками была выпущена новая игра для мобильных устройств, которая называется Fallout Shelter. Стоит отметить, что игры для смартфонов сейчас находятся на пике популярности. Практически у каждого человека на мобильном есть хотя бы одна интересная игра, позволяющая скоротать время. Fallout Shelter не похожа на остальные игры.

Процесс игры

Игроку предлагают стать Смотрителем убежища. Он должен обеспечивать нормальное существование всем горожанам. Это не так уж просто, потому что подсказок игроку дается немного. Обычно первые несколько попыток наладить быт проваливаются с треском, ведь научиться чему-то можно только методом проб и ошибок.

В Fallout Shelter необходимо безупречно сбалансировать ресурсы. Первый ресурс — провизия, которая помогает жителям оставаться здоровыми. Второй — электричество. Оно отвечает за то, чтобы все помещения работали. Третий — вода. Она спасает от дезинтеграции в радиоактивный пепел. Игроку необходимо построить производственные зоны, распределить поселенцев по ним. Если неправильно распределить одного из жильцов, дать ему не ту работу, то шкала ресурсов будет падать. То же от перенаселения. И от рейдерских атак.

При нехватке рабочих рук необходимо отправлять мужчин и женщин в апартаменты, где они будут размножаться. Правда, до появления нового работника придется подождать шесть часов. Самое интересное то, что при выключении приложения некоторые игровые процессы не останавливаются. Пока пользователь занимается своими делами, убежище живет своей жизнью. Визуально игра оформлена в стиле ретро. Такое же и ее звуковое сопровождение. Правда, некоторые владельцы смартфонов жалуются на то, что игра периодически зависает.

Симулятор убежища Fallout Shelter работает в режиме оффлайн. Эта игра действительно необычная, она вполне может заинтересовать тех, кому нравятся стратегии и игры на тайм-менеджмент.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика