Обзор Nokia 603




Nokia 603 являет собой отличное решение для смартфонов среднего класса. Ему есть чем похвастать, однако найдется и за что поругать его. Начнем с внешнего вида, который ассоциируется со словами «консервативность» и «сдержанность». Корпус представлен в форме моноблока с слегка смягченными углами, на территорию нашей страны поставляется в трех цветовых решениях – в белом, черном и черно-розовом. В общем, внешний вид довольно приятен, сборка очень стабильна, благодаря эргономичным размерам в руке он лежит удобно. Единственное на что хотелось бы обратить внимание – это обилие глянца, отпечатки на котором видны очень сильно.









Что касается функциональных элементов на корпусе, то на нем расположены 3 клавиши, которые объединены в одну линию. Нажимаются они туговато, но не слишком, чтобы было неудобно пользоваться – скорее, чтобы не нажать случайно. Остальное – как обычно: USB-порт, аудиовыход, регулятор громкости, камера. Не слишком удобно то, что для замены карты памяти нужно снимать аккумулятор.

Экран 3,5 дюйма с расширением 360х640 точек отображает данные прекрасно. Даже в «нелетную» погоду и при ярком солнце на экране прекрасно читаются буквы.

Смартфон получил процессор с частотой 1 ГГц, 512 ОЗУ и 2 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить картой памяти до 32 ГБ. Nokia 603 поддерживает все актуальные стандарты обмена информацией и подключения к другим устройствам, потому Вам не составит труда оставаться в сети или найти любую информацию, будь то список продаваемых б у авто или карта дальнего востока.

Телефон может похвастать так же и очень удобным интерфейсом, продуманностью управления. Быстродействие так же на высоте. По крайней мере, ждать пока откроется Ваш список контактов, не придется – элементарные функции выполняются моментально.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика