Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Обзор Nokia Asha 300


Данную модель трудно назвать идеальной, но ругать ее, в общем-то, не за что – она вполне соответствует своему классу, оправдывает возлагаемые на нее надежды и радует глаз.

Итак, внешний вид Nokia Asha 300 приятен, в руке телефон лежит удобно. Сборка качественная и достаточно крепка, особых нареканий с данной стороны нет, однако взяв устройство в руку покрепче, Вы можете почувствовать, как прогнулась слишком тонкая задняя стенка корпуса.

Корпус полностью пластиковый, выполнен в одном из трех цветов – сером, черном или розовом (это уже почти традиционно для Nokia), кстати скачать опера мини нужно в первую очередь. Общую консервативность вида модели нарушает тонкая серебристая полоса под экраном (это 3 управляющие кнопки). При поблескивании, она кажется там абсолютно лишней.

Экран у Nokia Asha 300 имеет диагональ 2,4 дюйма и занимает львиную долю корпуса, однако клавиши не кажутся и не являются при этом маленькими. Функциональные разъемы расположились вверху – это аудио выход и разъем для зарядного устройства. Сбоку – клавиша управления громкостью. Есть так же отверстие для крепления ремешка.

Камера на 5 МП не обладает автофокусом и вспышкой, но при этом позволяет снимать фото и видео в достойном среднего класса качестве. Карта памяти вставляет без необходимости извлечения батареи, что очень удобно.

Телефон базируется на  Series 40 6th Edition, платформе, адаптированной для сенсорного ввода. При этом нет управляющего джойстика или клавиш – управление осуществляется цифровой клавиатурой, к чему довольно сложно привыкнуть.

Телефон оснащен процессором с частотой 1 ГГц и соответствующими ему запасами оперативной и постоянной памяти, расширяемой, как водится, до 32 ГБ при помощи карты памяти. В комплекте с телефоном идет стерео гарнитура довольно неплохого качества, что так же радует. Запаса батареи хватает на 1,5 суток активного пользования, так что, зарядив свой девайс, Вы можете спокойно отправляться смотреть квартиры Егорьевск и не бояться остаться без связи.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика