Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Отельно-оздоровительном центре Вернигора


1205-1В рейтинге самых популярных курортов Украины верхнюю строчку многие годы удерживает Трускавец. Этот город в Прикарпатье ежегодно притягивает к себе свыше 200-300 тыс. туристов. Среди его гостей не только украинцы, но и путешественники из всего СНГ.

Трускавец притягивает к себе красотой природы, располагающей и успокаивающей атмосферой. Отдых на курорте возможен круглогодично, как и лечение на его благодатных минеральных источниках. Они хорошо известны миру своими целебными свойствами.

Санаторий “Вернигора”: источник сил и вдохновения

Отправляясь на отдых, многие из нас стараются абстрагироваться от шума и суеты большого города. Гостиничный комплекс “Вернигора” – это идеальное место, где можно найти вдохновение и источник жизненной энергии. Санаторий и SPA-отель в одном флаконе предлагает гостям
• отдаленное расположение от Трускавца, в окружении красивого соснового бора;
• эксклюзивные интерьеры, украшенные специально для создания домашнего уюта;
• профессионально оснащенный SPA-центр для максимальной релаксации;
• оздоровительные программы с минеральными ваннами и процедурами.

Персонал санатория “Вернигора” – это профессиональные врачи и медсестры, которые окажут должный уход и заботу о каждом. При комплексе имеется собственный бювет с минеральной водой. К каждому клиенту предполагается индивидуальный подход: назначение лечения, составление диетического питания.

Чтобы забронировать номер в отеле достаточно подать заявку на http://vernygora.com/, который является официальным сайтом гостиницы. В санатории проводится полное обследование на диагностическом оборудовании. А в лечении применяются такие процедуры, как крио- и спелеотерапия, wellness-процедуры.

Трускавец – отдых вдали от суеты

Среди гостей курорта – немало постоянных посетителей. Визиты в санаторий “Вернигора” для многих стали семейной традицией, которая повторяется ежегодно. Современный комплекс, оснащенный по последнему слову техники – лучший, на сегодняшний день, среди санаторных учреждений Трускавца.

На оздоровительно-досуговую программу можно отправиться всей семьей, включая детей. Последним будет не менее интересна поездка в “Вернигору”, где создан специальный детский клуб. Помимо лечебного профилактория, при отеле имеется реабилитационный центр, экскурсионная база, а также SPA-центр для поддержания здоровья и красоты.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика