Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Philips Xenium W8500: когда смартфону не страшны процедуры водные…


w8500Новый наладонник от «Philips» – это аппарат, который получил от производителя дополнительную опцию: он защищен от влажности и пыли.

Подобной техники на рынке немного, а, значит, новинка будет пользоваться спросом.

Смартфон  снабжен экраном шириной чуть более чем 4 дюйма, разрешение которого можно обозначить как qHD. В новинке от компании установлен процессор с частотой 1,2 ГГц. В аппарате 1 Гб оперативной памяти и до 4 Гб в него еще без проблем встроится. Емкость его аккумулятора составляет чуть менее 2500 мАч. А  специальная программа защиты IP67 способна обеспечить смартфону нормальный режим работы, даже если он некоторое время находился в воде или в песке.

К начинке относится упомянутый процессор с двумя ядрами Qualcomm Snapdragon MSM 8625Q, базирующийся на Android-платформе с версией 4.1.2. Расширить память аппарата можно с помощью microSD с памятью до 64 Гб.

У этого смартфона две камеры: одна из них — восьмимегапиксельная, с фокусом, который способен автоматически наводиться на нужный объект, эта камера работает со вспышкой на светодиодах, вторая фронтальная камера с более скромной мощностью в 1,2 Мп. С их помощью можно снять панорамы, использовать в работе специальные эффекты. К тому же они делают автоматический снимок, обнаружив улыбку.

Из беспроводных опций в новинке от компании присутствуют Bluetooth, GPS и Wi-Fi версии 802.11n.  Заявленная скорость интернета – 2G — 3G. Поддерживаются режим модема и точки доступа. Так же смартфон можно подключить к компьютеру, как внешний накопитель.

Внешний вид нового аппарата напоминает собой этакого «толстячка», так как весит он более 170 гр. Дополнительной «увесистости» смартфону придала усиленная защита от воды и пыли.

В остальном новинка от компании напоминает другие подобные модели смартфонов. Верхнюю часть его занимает динамик для разговора, на нижней части панели расположились три стандартные кнопки.

На верхнем торце можно найти разъем для наушников, microUSB-порт расположен на противоположной стороне. Поверхность самого смартфона полностью матовая. А защитному стеклу Gorilla Glass часто не удается показать изображение на дисплее без бликов (например, в солнечную погоду).

Xenium W8500 подойдет тем, кого устроят скромность его мультимедийных возможностей, относительность автономного режима (видео на максимальной яркости без подзарядки он показывает около 6 часов). Смартфон станет идеальной покупкой для тех, кому важна не столько защита аппарата от удара, а ещё и защита от попадания воды и пыли в его детали.

Кстати, стоимость нового смартфона от компании «Philips» не велика и не сильно отличается от стоимости планшета asus transformer pad tf300tg. По функционалу различия также незначительны.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика