Почему iPhone 7 все еще популярнее iPhone 8




Почему iPhone 7 все еще популярнее iPhone 8

Старт продаж iPhone 8 произошел осенью прошлого года. И никаких рекордов они не побили. Apple официальную информацию не обнародовало, но американский сотовый оператор AT&T сообщил, что при выпуске на рынок iPhone 7 в первые недели купили на 900 тысяч экземпляров больше. Красочным является также тот факт, что объемы производства восьмерки были сокращены вдвое. На сегодняшний день также актуально покупать айфон 7 БУ по доступным ценам — каталог по ссылке https://ishop-apple.com.ua/iphone-bu/iphone-7

Айфон 7

В чем же причина провала продаж, и почему седьмой айфон до сих пор покупают чаще, об этом поговорим в данной статье.

Окей, Сири, что новенького нам предлагает Эппл?

После просмотра характеристик iPhone 8 сразу понимаешь, что инженеры Apple большее внимание уделили разработке десятой модели. Все нововведения восьмерки можно буквально пересчитать на пальцах одной руки:









  • материал;
  • улучшенный процессор;
  • возможность быстрой и беспроводной зарядки.

Стекло вместо алюминия

Главное изменение, которое сразу бросается в глаза – новый материал. Если раньше для корпуса смартфонов использовался особый сплав алюминия, то теперь это стекло. На прочность это не сильно повлияло, можно не бояться что телефон разобьется при первом же падении. Но внешний вид изменился сильно.

Айфон 7 и Афйон 8

Выпускается iPhone 8 в 3 цветах, а Айфон 7 – в 6.

Новый процессор

Изменилось и «сердце» у яблочного смартфона. Если на семерке стоял A10 Fusion, то 8 серия оснащена процессором A11 Bionic (он же стоит на iPhone X). Новый процессор быстрее, но особой разницы обычный пользователь не заметит.

Зарядка

Зарядка Apple

У iPhone 8 появилась беспроводная зарядка. Ее отсутствие часто называли главным недостатком iPhone 7. Также доступна возможность быстрой зарядки. Но не спешите радоваться: стандартное зарядное устройство, которое идет в комплекте с телефоном, эти функции не поддерживает. Хотите ими воспользоваться – придется дополнительно раскошелиться.

Стоит ли покупать Айфон 8?

Определить аудиторию, на которую рассчитана восьмерка, достаточно сложно. В ней нет особых нововведений, так как они все были припасены для iPhone X. Если вы хотите себе сверхсовременный гаджет, то вам больше подойдет именно десятка.

Если же вы хотите себе производительный смартфон, так сказать рабочую лошадку, то лучше остановить свой выбор на iPhone 7. К слову, восьмерка стоит столько же, сколько 7+, который является одним из самых успешных продуктов Apple.

Если именно бюджет является для вас основным ограничителем при выборе, то обратите внимание на Айфон 7 БУ. В Харькове оригинальный подержанный iPhone 7 можно купить в магазине iShop всего за 10 000 гривен.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика