Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Покупаем красивый номер


nomКаждый раз, когда приходится покупать новую сим-карту, в салоне сотовой связи предлагают на выбор десятки разных номеров, среди которых хочется выбрать самый простой и удобный для запоминания. Мы ищем красивые номера мегафон, МТС и Билайн, потому что они уже давно, как и номера машин, стали частью статуса и делового имиджа. Больше всего в нем нуждаются, конечно, бизнесмены, которые работают с большим количеством звонков. Клиентам проще запомнить номер, они могут его вспомнить при первой необходимости.

Причины для покупки

Это очень продуктивно для бизнеса, маркетинговые исследования доказывают, что на такие номера клиенты звонят на 25% больше. Среди деловых людей это уже давно показатель успешности, потому что телефонов, выстроенных из логически расположенных цифр очень мало. Можно такие номера давать в аренду компаниям, которым он нужен для проведения какой-либо кратковременной акции. Это выгодное капиталовложение, цена такой сим-карты растет в среднем на 30-35% в год, также в нее входит себестоимость, что снижает налоговое бремя.

Красивый подарок

Скоро новый год, пора готовить подарки. Если вы не знаете как удивить близких, то золотой номер будет отличным подарком. Их продажей занимаются частные компании, которые покупают их напрямую через салоны сотовой связи. Бонусом будет закон, вступивший в 2013 году, позволяющий менять оператора, но оставлять прежний номер. Это позволит вам выбрать самый выгодный тариф или просто продолжить работать с полюбившейся компанией. Помните, что новые телефоны появляются ежегодно, а золотых номеров с каждым днем все меньше.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика