Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Преимущества IP-телефонии над обычной


Преимущества IP-телефонии над обычнойСегодня во всем мире все больше растет популярность такого способа коммуникации, как IP-телефония. И Украина здесь не стала исключением. Почему стал так популярен данный тип связи, ведь еще лет 5 назад редкий офис мог похвастаться наличием IP-телефонии? С этим стоит разобраться более подробно. В чем заключаются преимущества IP-телефонии?

Главное достоинство — это значительное удешевление междугородней и международной связи. Например, из России можно позвонить в любую точку страны максимум за 5 центов, в большинство государств звонки стоят 3 цента за 1 минуту, а максимальный прейскурант на звонки за рубеж — 10 центов за 60 секунд. Кстати, в Петербург и Москву с помощью IP-телефонии из Украины можно звонить вообще бесплатно. Особенно это актуально для больших компаний, имеющих множество филиалов в одной стране. В этом случае звонки между разными подразделениями фирмы будут вообще бесплатными. В общем, с обычной телефонной линией здесь даже сравнивать нечего. Правда, у разных компаний разные тарифы, но они различаются не очень сильно.

Киевлян волнует не только стоимость звонков, а еще и интерьер своих квартир. Украсить интерьер можно при помощи жалюзи. По ссылке http://proem.in.ua/zhalyuzi-kiev можно перейти на сайт компании «Проём» и заказать жалюзи любого типа: от классических горизонтальных до «римских штор». Кстати, стоимость в данной компании – одна из наиболее низких в столице. При необходимости, можно составить индивидуальный проект жалюзи, и они будут изготовлены компанией в кратчайшие сроки.

У IP-связи есть еще одно достоинство — если звонить абонентам внутри IP-сети, то оплачивать сам факт разговора не нужно — оплачивается только трафик. А это сущие копейки. 5 минут разговора — это примерно 1 Мб трафика, так что разговаривать можно хоть целую вечность, можно сказать, что это почти бесплатно.

Можно использовать и дополнительные коммуникационные технологии, к примеру видеоконференции. То есть никаких вложений для создания инфраструктуры делать будет не надо, оба вида связи просто интегрированы в друг друга. Достоинств у такой связи — масса!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика