Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Профессиональный автосервис по обслуживанию Вашего авто


14248906801865_w200_m-1Выбор станции технического обслуживания для вашего автомобиля – довольно непростая задача. Рынок предложений довольно насыщен, так что ориентироваться по цене, опыту работы сотрудников, а также отзывам клиентов становится проблематично. Но можно подойти к этому вопросу с другой стороны и определить качество организации на основе спектра оказываемых ею услуг.

Первый и самый главный тип работ – проведение технического обслуживания, как рядового, так и полного. Сюда может входить как банальная замена масла или смена шин на нужный сезон, так и полная диагностика двигателя или других компонент автомобиля с их последующим ремонтом. Понятное дело, что для выполнения подобного типа работ нужны не только опытные специалисты, но и соответствующее оборудование (инжектор просто так не настроишь). Их наличие – явный плюс к СТО.

Второй и наиболее распространенный тип работ – кузовные. Если подробнее – ремонт и покраска. Ведь даже при самом аккуратном вождении вы не застрахованы от аварий по вине других участников движения. И, в зависимости от ущерба, может потребоваться как простая рихтовка, так и полноценный кузовной ремонт с последующей покраской. Опять же – подобрать «родную» краску задача не из простых, но если в отзывах об СТО сказано о решении данной проблемы, то ясно, что речь идет о солидной организации.

Третий тип работ – опциональные. Их делают далеко не на каждом сервисе, но востребованность подобных работ довольно велика. Классическими примерами могут быть антикоррозийная обработка кузова или установка на авто комплекта ГБО. Далеко не каждая СТО может позволить себе содержать специалистов и закупать технику для выполнения данных типов работы – лишь самые крупные и проверенные временем компании.

В качестве примера СТО, которая выполняет все вышеперечисленные типы работ, можно привести организацию «100» (да – да СТО 100 – в юморе владельцам не откажешь). На сайте, расположенном по адресу sto100.com.ua можно ознакомиться со всем спектром предлагаемых услуг, узнать более подробное расположение станции в Киеве, а также время работы компании. Для уточнения дополнительной информации ресурс поддерживает сервис онлайновой консультации – еще один признак солидного заведения. Да и 12 лет работы на рынке со счетов сбрасывать не следует – число клиентов за это время перевалило за семь с половиной тысяч. Так что перед нами действительно проверенная временем компания, которая занимается обслуживанием более чем 40 марок автомобилей – от Audi до Volvo.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика