Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Ремонт замокших кабельных линий связи


Ремонт замокших кабельных линий связиОбычно намокание кабельных линий проходит в во время разливов рек и озер или при авариях на водопроводе. Ремонт проходит в несколько этапов. Вся работа должна проводится в соответствии с техническими требованиями и инструкциями по ремонту. Сначала проводится обследование поврежденной линии на наличие внешних повреждений. После этого с линии снимается напряжение, из колодцев удаляется вода и проводится их вентилирование.

Теперь можно приступать к вскрытию муфт. При вскрытии швы муфт распаиваются с помощью паяльной лампы. Когда муфта удалена, проводится просушка кабеля теплым воздухом с помощью газовой горелки. При этом температура воздуха не должна превышать девяноста градусов. Если такой метод просушивания кабеля не помог, то проводится ремонт методом закачки в сердечник кабеля гидрофобного состава. Закачка специального состава начинается с подключения к одному концу поврежденного кабеля УЗК.

Перед закачкой проводят проверку работы и комплектности устройства. Затем проделывается отверстие на противоположном конце кабеля и подается состав. При выходе состава с противоположного конца подача состава прекращается. Для того, чтобы гидрофобный состав подействовал, необходимо около десяти часов. На заключительном этапе проводятся контрольные измерения кабеля и заваривание муфты.

На ресурсе «AndroidNewGames» можно скачать разные приложения, которые предназначены для устройств, работающих на платформе андроид. В этом случае предлагается скачать органайзер для андроид и пользоваться им без каких-либо проблем. Скачать любое приложение здесь можно бесплатно.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика