Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Ремонт зарядки смартфона.


48654585_w200_h200_6058_p_1422093766408[1]К современному телефону предлагается множество гаджетов, делающих его эксплуатацию более комфортной. Карты памяти, бамперы, защитные пленки на экран – перечислять можно долго. Но важнейшим аксессуаром к любому телефону является его зарядное устройство. iPhone в этом смысле не является исключением, однако политика компании очень недружелюбна с точки зрения совместимости с оборудованием других фирм. Проще говоря – вы можете заряжать свой iPhone только фирменной зарядкой, остальные не подойдут (да и по версиям устройства могут быть различия). С учетом того, что любое зарядное устройство рано или поздно выйдет из строя, ремонт зарядки iphone может потребоваться практически каждому владельцу смартфона с надкушенным яблоком на крышке. Давайте разберем основные нюансы данной работы.

Первый и самый простой – аппарат на гарантии и случай также гарантийный. Пришли в официальный сервисный центр, отдали на ремонт зарядку, получили на время его проведения замену – легко и просто. Второй вариант чуть сложнее – гарантийный срок прошел или случай выхода зарядки из строя не предусмотрен гарантийными обязательствами (например, собака или кошка кабель перегрызла). В официальном сервисном центра вам сразу предложат приобрести новую зарядку по соответствующей цене. Это не стремление жадных менеджеров поднять на бедном посетителе лишний процент с продажи – это официальная политика компании. Практически всегда рекомендуется (читай – приказывается) предлагать посетителю покупку нового устройства, а не ремонт старого. Соглашаться или нет – решать вам, но от покупки реплики зарядки из Китая по более низкой цене также отказываться не стоит. Альтернативное развитие второй ситуации – вы таки смогли договориться о проведении ремонта в официальном сервисном центре с использованием официальных расходных материалов. Будьте готовы к тому, что итоговый счет будет не слишком сильно отличаться от стоимости новой зарядки. Почему? Правильно – политика компании на цену комплектующих и стоимость работ сертифицированного специалиста.

Казалось бы, есть проверенное решение – обратиться в обычную мастерскую по ремонту мобильных и зарядных устройств. Да, там с легкостью смогут починить зарядку для iPhone, только вот практически всегда для этого будут использоваться не оригинальные комплектующие, а реплики – причем сомнительного качества. Прибегать к такому ремонту или нет – личное дело каждого. Важно, что такая возможность есть и это радует.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика