Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Революция смартфонов с Lenovo K900


900-1Вы полагаете, что творить революцию на рынке мобильных телефонов могут только разработчики от Apple? Тогда вы не держали в руках новый Lenovo K900. Современный гаджет является уникальным в своем роде и разбивает представления о начинке и дизайне смартфонов. Ультратонкий, легкий, металлический, хотя в то же время невероятно быстрый смартфон на базе Android 4.2. – самой мощной на данный момент операционной системой. Те, кто уже успел приобрести Lenovo K900, оценили его высочайшие скорости загрузки, удобный офисный пакет Kingsoft Office и быстрый серфинг. Также в смартфоне установлена камера, которая очень четко зафиксирует и объемные обеденные группы, и летящую в небе чайку, и бегущего на свидание хипстера. О других сюрпризах нового смартфона от компании Lenovo мы расскажем в этой статье.

Просто возьмите новый гаджет в руки и это перевернет ваше сознание. Навряд ли вы держали телефон более тонкий и легкий, чем Lenovo K900. Его толщина – 6.9 мм. В смартфоне нет овальных углов, зато присутствует строгая прямолинейность. Гламурные блондинки скорей всего не оценят дизайн Lenovo K900, зато бизнес-леди уже выстроились в очередь за смартфоном. Хотя корпус смартфона металлический, он практически не нагревается при высоких нагрузках.

900

    Интересные особенности дизайна новинки:
  • отверстия для карты памяти и разъемов в верхней части смартфона нет;
  • с левой стороны можно регулировать громкость
  • в нижней части гаджета есть разъем для micro-USB;
  • в нижней части гаджета также установлен разъем 3,5 мм для наушников или микрофона;
  • мощная камера и вспышка расположена сзади на корпусе;
  • экран имеет с разрешение Full HD и диагональ 5,5 дюйма.

Lenovo K900 реагирует не только на пальцы. Вы сможете управлять телефоном в перчатках или ногтями. Память смартфона – 16 ГВ. Революционной в телефоне является операционная система – Android 4.2. Теперь вам нужно хорошо подумать, стоит ли купить обеденную группу или все же сверхбыстрый и тонкий смартфон?

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика