Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Что уже известно о том, каким будет шестое поколение Galaxy S


s6Видимо, именно неудовлетворительные финансовые результаты своей деятельности вынудили компанию Samsung изменить стратегию и видение будущего выпускаемых ею мобильных телефонов. Техника компании востребована у покупателей, с её помощью можно выполнять множество полезных действий. Ковры недорого покупать или обмениваться фото с друзьями, это и многое другое легко осуществляется при помощи существующих сегодня на рынке смартфонов Galaxy S.

Каким будет обозначение новинки

Но, по некоторым данным, смартфон будущего, Galaxy S6, работы над которым уже ведутся, даже получит новое модельное название — Project Zero. Ранее, как вы знаете, все её новые продукты обозначались литерами английского алфавита. К примеру, Project T для Galaxy Note 4 или Project K для Galaxy S5. Видимо, присутствие термина «ноль» свидетельствует о том, что новое детище компании будет принципиально отличаться от своих предшественников.

Что уже известно о будущей модели

Пока про новое поколение смартфона от южнокорейской компании известно немного. Можно с уверенностью утверждать, что:

  1. Экран Galaxy S6 Edge будет изогнут по боковым краям;
  2. Дисплей получит высокое разрешение, 2560 на 1440 пикселей, а его диагональ, скорее всего, от пяти дюймов и более;
  3. Сердцем устройства станет либо восьмиядерный процессор Exynos 7420 на 64 бита, либо Snapdragon 810, т. е. предполагается две модификации;
  4. Задняя камера будет иметь 15 или 20 мегапикселей, фронтальная – пять;
  5. Встроенная память будет опционально равна 32, 64 или 128 гигабайтам.

Разумеется, дополнить имеющиеся размеры памяти можно и карточкой MicroSD, для этого смартфон оснастят соответствующим слотом.

Конечно, вся имеющаяся информация была получена не из официального источника, а в виде просочившихся слухов. Но основной массе пользователей всё это не особо важно. Недорогие ковры найти и купить будет можно, сделать селфи – тоже. В общем, стоит подождать новых вестей от компании.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика