Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Hello Kitty – «привет молодежи» от Samsung


Недавно российский рынок мобильной связи пополнился новым «представителем компании  Samsung» — телефон получил название «Hello Kitty», кодовое название модели – С3300. Hello Kitty – это известный японский бренд, являющийся узнаваемым во всем мире.

Основой для новинки стал телефон модели Samsung C3300 Champ. Который и сам по себе имел немалую популярность во всем мире, как и ВАЗ 2114 в Казани. Мобильный телефон удобен в использовании, легок и эргономичен. В дизайне преобладают розовый и белый цвета – «фирменные» для бренда Hello Kitty, и мягкие, обтекаемые линии.

Новинка моет похвастаться определенным набором контента, уже установленного «по умолчанию». Это «обои», заставки, анимация в стиле Hello Kitty, выполненные профессионалами бренда. Технологически телефон достаточно прост: оборудован 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем, в комплекте с телефоном поставляется стилус, облегчающий управление. С той же целью телефон снабжен и интерфейсом Touchwiz Lite 2.0. Возможности телефона вполне оправдывают его молодежное направление: общение в социальных сетях, прослушивание музыки, игры и различные приложения, доступные на официальном сайте Samsung Apps.

Меломанов порадует улучшенное благодаря системе Sound Alive качество звука. Для прослушивания радио нет необходимости подключать наушники. Два встроенных в телефон динамика создают отличное звучание. При желании, наушники все же можно подключить через разъем стандарта 3,5 мм. С3300 поддерживает карты памяти формата microSD объемом до 8 ГБ. Для взаимодействия с ПК можно использовать USB 2.0 порт.

Среди особенностей и дополнительных функций стоит отметить Fake Call – функцию, которая предназначена для имитации входящего вызова.

В целом телефон производит приятное впечатление, выглядит современно и достаточно позитивно. Словом «привет молодежи от Samsung!».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика