Обзор мобильного телефона Samsung GT-e2121b




Samsung GT-e2121b

В то время когда Samsung выпускает такие масштабные проекты как, например, смартфоны Galaxy, корейская компания не забывает и о тех покупателях, которые интересуются в первую очередь простым недорогим аппаратом для успешного выполнения повседневных дел. К разряду таких телефонов в полной мере можно отнести Samsung gt-e2121b. Цена его не превышает 50 долларов, а функциональные возможности порадуют и даже приятно удивят покупателя: gprs-интернет, mp3-плеер, fm-радио и, конечно, такие традиционные вещи как диктофон, будильник, таймер, калькулятор и фонарик. В аппарате присутствует поддержка карт памяти до 2 Гб. Телефон имеет камеру для создания фото и видео, но в виду низкого качества, получаемых снимков (всего 0.3 мегапикселя) рассматривать серьезно её не стоит.









Встроенный музыкальный плеер позволяет создавать и редактировать плей-листы, имеет дежурные функции проигрывания в случайном или обычном порядке. Из недостатков можно назвать маленький диапазон регулирования громкости (всего 7 позиций), невозможность прослушивания музыки в фоновом режиме (например, при просмотре интернет-страниц). Также телефон не поддерживает стандартный разъем наушников 3.5 и Bluetooth-гарнитуру для музыки. В отличие от плеера радио можно слушать в фоновом режиме и даже записывать радио-передачи. Приятной особенностью аппарата является то, что ловить радиопередачи можно без подключенной гарнитуры.

Самая слабая стороны gt-e2121b – маленький блеклый дисплей (128х128), убивающий всякое желание играть в java-игры или заниматься просмотром фотографий. Помимо этого в комплектацию почему-то не входит usb-кабель для соединения с ПК, поэтому, если Вы хотите помещать в память телефона свой материал, то озаботьтесь его отдельным приобретением или кард-ридером.

__

Чтобы не подцепить грипп, регулярно протирайте свой телефон спиртовыми салфетками.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика