Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Samsung Galaxy Tab 3 7.0 будет стоить 200 долларов


На сайте одного крупного магазина Adorama Systems появилась страница с портативным компьютерным гаджетом Galaxy Tab формата 3 7.0. Именно на этой страница и была официально указана так называемая розничная цена, составляющая всего 200 долларов. Скорее всего, подобная цифра является официальной стоимостью, по которой вышеупомянутый планшетный аппарат будет реализовываться в большинстве крупных городов Соединенных Штатов повсеместно. Примечательно, что в скором времени эта самая страница была полностью удалена. Старожилы компьютерного сегмента глобального рынка полагают, что сами разработчики из южнокорейской корпорации Samsung потребовали, чтобы страница была изъята из публичного доступа. Все дело в том, что третья модификация планшетного девайса Galaxy Tab еще не была официально представлена производителем. И чтобы не повергать многих потенциальных потребителей в некое недоумение относительного данного южнокорейского продукта, компания Samsung решила немного выждать.
Приобрели новый планшет и случайно разбили дисплей? Теперь это не проблема, так как в сервисном центре samsung замена сенсорного стекла будет стоить вам сущие копейки.
Следует отметить, что все за те же 200 долларов, а цена, скорее всего, была подлинной и меняться уже в дальнейшем не будет, все желающие покупатели получат в свое полное распоряжение современный портативный компьютер, работающий на основе операционного решения Android последним обновлением которого является версия 4.1. Следует также напомнить, что располагать данный планшет будет 7,1-дюймовой экранной панелью, максимально установленное разрешение которой ограничится отметкой в 1024 на 68 плотных точек.

Спустя некоторое время были получены еще некоторые технические особенности вышеописанного южнокорейского продукта. В частности, новый планшет получит высокопроизводительную процессорную платформу с двумя ядрами вычислительной формации и рабочими частотными характеристиками в 1,3 Гигагерц. Про свободное пользовательское место на жестком диске, а также общее количество оперативной памяти пока ничего не известно. Следует в конце отметить, что мощность зарядной батареи нового планшета от южнокорейского разработчика Samsung составляет 4500 мА в час.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика