Samsung SGH-i450




Samsung SGH-i450

Samsung SGH-i450 – это самый обычный музыкальный смартфон. В телефоне установлена операционная система Symbian s 60 3rd Edition Feature Pack 1. Программ для этой операционной системы достаточно в Интернете. Но, для нормальной их работы необходимо устанавливать сертификаты. Это небольшой минус данной операционной системы. В Интернете эта проблема легко решается установкой своих личных сертификатов. К тому же не обязательно устанавливать в телефон программы под Symbian. Эти приложения работают отлично, без проблем.

В смартфоне Samsung SGH-i450 основная камера имеет разрешение 2 мега пикселя. Конечно, это маловато для высококачественно фото, но в целом фотографии получаются удовлетворительные. Минус камеры – отсутствие автоматической подстройки фокуса. Поэтому нужно постараться, что бы сделать снимок хорошего качества.









Телефон оборудован так же дополнительной камерой. Она расположена с лицевой стороны телефона. Основное предназначение для этой камеры – видео звонок. Но, для этого у вашего оператора должна быть соответствующая поддержка технологии 3G. Так же эту камеру можно использовать только для видео звонка. Если вы захотите с помощью этой камеры сделать автопортрет, ничего не получиться.

В телефон можно устанавливать карты памяти размером 2 Gb, 4 Gb. Видео можно смотреть стандартным видеопроигрывателем в форматах: wmv, mpeg-4, 3gpp . Если хотите использовать другие форматы для видео, необходимо установить дополнительные проигрыватели.

В телефоне установлен fm-приёмник, который автоматически настраивается на доступные радио каналы. Есть функция запоминания частот радио каналов. Это удобно: настроил один раз и пользуйся.

Присутствие Bluetooth в телефоне упрощает работу между компьютером и смартфоном. К тому же в телефоне установлена быстродействующая версия Bluetooth 2.0. К примеру, стандартная песня формата mp3 передаётся с компьютера на телефон за 2-3 секунды. Впрочем, скорость можно еще больше увеличить, подключив телефон к компьютеру через разъём USB. В обоих случаях компьютер позволяет просмотреть все файлы, папки на телефоне. Мобильный Интернет можно настроить и через Bluetooth. В обоих случаях скорость Интернета одинакова. Используя Bluetooth не нужно постоянно подключать шнур к компьютеру. Единственный минус использования Интернета через Bluetooth – это постоянное включение и выключение Bluetooth-датчика. Впрочем, в телефоне это делается с помощью трёх нажатий кнопок.

Смартфон Samsung SGH-i450 автоматически определяет типы передач данных: gprs или edge. Если какой то из типов передачи данных не доступен у оператора, телефон использует доступный тип передачи данных. По умолчанию передача данных для Интернета идёт с помощью технологии edge.

В телефоне масса своих установленных приложений: видеоредактор, редактор мелодий, просмотр документов формата Word, обработка голосовых команд, диктофон, органайзер и очень много других приложений.

Увеличить продажи телефонов поможет Вам услуга раскрутка сайта, на котором они осуществляются. Доступные цены и эффективные показатели обеспечит коллектив компании Netpeak™. Рекомендуем!



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика