Samsung SGH-M610 — рабочая раскладушка


Samsung SGH-M610 - рабочая раскладушка

У производителя Samsung всегда находилось что-то интересное и полезное. Сегодня разговор пойдет о мобильном телефоне Samsung SGH-610 — идеальный выбор в плане экономии и качества.

Телефон выполнен в форм-факторе раскладушки и имеет приятную внешность. Телефон достаточно легкий: всего 77 грамм при размере 99х45х17 мм. Корпус телефона состоит из пластика без металлических вставок. Телефон поступит в продажу не только в темных тонах, но и синим, серебристым и красным, что сделает его популярным среди населения. Слева находится слот для карт памяти MicroSD. Справа находятся разъемы под зарядное устройство и гарнитуру. Слайдер раскрывается с некоторым усилием и не всегда получится открыть его одной рукой. Телефон имеет встроенную фотокамеру, а рядом зеркальце для создания автопортретов. Работу телефона обеспечивает литий-ионная батарея емкостью 800 мАч. С ней много поработать на телефоне не получится.

TFT-матрица телефона способна отображать 65 тысяч цветов, разрешение экрана составляет 128х160 точек. На лицевой поверхности телефона находится навигационная область. Основная клавиатура выполнена из качественного пластика и с ней очень удобно работать. В темноте клавиши подсвечиваются равномерной подсветкой.

Главное меню телефона выполнено в виде матрицы иконок. В телефонной книге можно сохранять до 500 записей и еще 250 помещаются на сим-карту. В органайзер помещен стандартный набор приложений типа будильника, секундомера и др. Собственной памяти в телефоне мало — всего 5 Мб, остальные данные помещаются на карте памяти.

Аудиоплеер находится в разделе приложений, там же и модуль FM-радио. Динамики телефона громкие, но качество звучания оставляет желать лучшего. Радио работает только при подключенной гарнитуре. Телефон оснащен 0.3 мегапиксельной камерой.

Главный недостаток телефона — неудобно раскрывать слайдер, в остальном — это отличная модель.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика