Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Самые популярные мобильные телефоны б\у 2016 года


buЗавершение года — повод подводить итоги. Маркетологи ответили на вопрос, бывшие в эксплуатации телефоны каких брендов пользовались наибольшей популярностью у покупателей, обеспечивая их множеством возможностей за небольшие деньги. Представляет интерес рейтинг востребованных марок подержанных девайсов от комиссионного магазине Техносток.

Купить телефон б\у в интернет-магазине: первая пятерка

Рынок персональной электроники, которая поменяла владельцев, представлен впечатляющим числом брендов. Ожидаемо, что как и среди новых моделей, лидеры покупок в стоках техники — гаджеты компании Apple (целых 29%). На второе место продажа мобильных телефонов б\у вывела качественные коммуникаторы от Samsung, рейтинг покупательского спроса на которые составил 16,7%.

Популярность моделей компании Nokia, которые обрели новых владельцев через «Техносток», подняла ее на 3 место (12,4% от числа сделок за 2016 г.). Удачные технологические решения и функционал ввели в число лидеров покупок подержанных девайсов гиганта Lenovo из Поднебесной. Так, рейтинг первой пятерки среди украинцев представлен моделями:

  • Apple;
  • Samsung;
  • Nokia;
  • «No name»;
  • Lenovo.

Выгодно покупать и менее популярные изделия

С небольшим разрывом за лидерами следуют недорогие реплики китайского производства, которые, находясь в хорошем техническом состоянии, оснащены востребованными опциями. За ними с небольшим отставанием продукция компании HTC, которая демонстрирует снижение прироста объемов продаж и авторитета среди покупателей.

Купить мобильный телефон б\у в Днепропетровске и других городах на сайте technostock.com.ua (60 филиалов) от HTC, Nokia и Lenovo, Apple — просто. Далее между собой распределили места, за которые проголосовали клиенты — коммуникаторы от известных брендов LG, Fly и компания Sony (7-9 места соответственно). Замыкают первую десятку объемы продаж подержанных телефонов китайского Meizu, который несколько сдал позиции на рынке.

Следующий десяток рейтинга открывают коммуникаторы под брендом Motorola, который с 2014 г. принадлежит Lenovo. Также в двадцатку вошли аппараты-долгожители — изделия компаний Siemens (последнее произведено в 2005 г.) и Philips. Купить мобильный телефон б\у в интернет-магазине «Техносток» — выгодно, так как товары имеют низкие цены, в большом ассортименте и только качественные (прошли полное предпродажное тестирование).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика