Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Сборные панельные дома.


bignewsi-13602642170[1]Современные методы строительства сборных панельных домов.

В течение длительного времени технология производства строительных работ сильно видоизменилась. Если брать строителя со стажем в тридцать сорок лет и попробовать выяснить у него что собой представляет панельный дом, то он наверняка укажет на массу панельных домов, которые составляют основной жилой фонд наших городов. Это многоэтажные дома, построенные из железобетонных конструкций. Но, люди, которые хотят приобрести жилье стараются не покупать квартиры в таких домах. Так как условия жизни в этих квартирах достаточно низкие, а способность их сберегать тепло находится на самом низком уровне.

Но современные строители редко используют это словосочетание по отношению к панельным домам из железобетонных конструкций. Строительная технология так далеко продвинулась вперед, что вместо железобетонных панелей используют европейское ноу-хау так называемые СИП панели. Давайте рассмотрим, что это такое, и как в современном строительстве используют такую технологию. СИП панель или как ее еще называют сэндвич панель изготавливают из двух ОСБ панелей между которыми происходит проклейка пенополистирола, причем это склеивание происходит при большом давлении, иногда достигающем восемнадцати тонн. За счет такой технологии изготовления стен, дома, построенные из СИП панелей, не только хорошо держат тепло, но и достаточно быстро собираются. В чем еще преимущество домов построенных по технологии сборных панельных домов?

Одним из главного достоинства является возможность создания полного комплекта строительных материалов. Так компания Домокомплект является ведущим производителем строительных комплектов для постройки сооружений различной конструкции. При этом цена уже готового сооружения вычисляется по схеме: площадь дома, умноженная на стоимость одного квадратного метра сооружения. Причем клиент может выбрать один из тех стандартов построения дома, стоимость которых отличается друг от друга, но несущественно. Поэтому клиент может вычислить приблизительную стоимость здания, которое он желает построить. Кроме этого, заказывая полный комплект дома, будущий его хозяин может заказать и его сборку под ключ. А если хозяин захочет самостоятельно собрать собственный дом, то компания предоставляет подробную инструкцию по его сборке. А если потребуется руководство то существует услуга «Шеф-монтаж».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика