Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Семена конопли


401153960_w200_h200_cid2111560_pid80464819-831b6575-1К большому сожалению, современная действительность, связанная с бурным развитием наркомании, наложила на некоторые, ранее широко распространенные продукты, негативный отпечаток. К таким продуктам относятся, например, мак и конопля. Многие люди, которым сегодня около пятидесяти лет и больше, отлично помнят, что раньше в каждом деревенском огороде или на дачном участке люди с удовольствием выращивали мак. Когда он созревал, они собирали головки мака и вытряхивали из них вкусные маковые зерна. Потом хозяйки пекли отличные пирожки и пирожки с маком, вкус которых современное поколение уже и не знает. Сегодня за выращиваемый на участках мак, можно получить очень большие неприятности.

Многие горожане, которые застали поездки в студенческие времена на картошку, помнят, что в колхозах выращивали целые поля конопли, которая является ценным сельскохозяйственным продуктом. На колхозных сушилках, замерзшие студенты жарили {семена конопли} и грызи их как семечки. Несмотря на то, что зерна конопли очень маленькие, они были очень вкусными и ели их с большим удовольствием.

Конопля известна и выращивается много веков. Во времена парусного флота нитки, которые делались из ее волокна, использовались для изготовления парусов. Они отличались особой прочностью, долговечностью, малым весом и очень ценились. Ценились настолько высоко, что в средние века каждый фермер должен был выращивать на своем участке коноплю и часть ее отдавать государству. Этот обязательство вошло в историю под названием «Конопляный указ». И сегодня многие знают такое определение, как пеньковая веревка. Это и есть веревка из волокна конопли. Фактически, это был стратегический товар. В Советском Союзе конопля выращивалась в большом количестве. Конопля стала одной из основных сельскохозяйственных культур Советского Союза.

В медицинском плане, коноплю использовали как противовоспалительное средство, успокаивающее, снотворное и болеутоляющее.

К сожалению, люди во всем мире стали использовать коноплю во вред своему здоровью. Он марихуаны возникает такая же зависимость, как и от других наркотиков и это давно доказано. Опасность конопли стала достаточно серьезной, и многие страны мира просто запретили ее выращивание.

После того, как конопля стала запрещенной, во многих странах ее выращивание прекратилось. В нашей стране производство конопли значительно снизилось и засеянные ими площади резко сократились.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика