Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Сейф взломостойкий


VALBERGКАРАТ-30-200x200[1]Что может быть более надежным для хранения важных вещей, чем сейф? Только сейф взломостойкий, с повышенным запасом прочности. Такие изделия незаменимы, если вы хотите обезопасить себя, надежно укрыв ценные документы и драгоценности от посторонних глаз и рук.

Чтобы получить статус «взломостойкий», сейф проходит многократные испытания специалистами. В буквальном смысле, он проводится через огонь, воду и медные трубы. Столь большие усилия окупаются с лихвой: полученный сейф будет не по зубам даже опытному медвежатнику.

Особенности взломостойких сейфов

Первое, что бросается в глаза – габариты. Сейфы с повышенной прочностью имеют более крупные размеры. Более того, они тяжелее, чем обычные металлические ящики или огнеупорные шкафы. Секрет кроется в толщине стали. Это критичный момент, позволяющий обезопаситься от использования злоумышленниками современных инструментов.
Современный выбор сейфов в специализированных центрах продаж огромен. Перед тем, как делать покупку, лучше сразу определиться с выбором. Для чего нужен сейф, что и в каком количестве будет там храниться? Наконец, какую сумму денег вы готовы потратить? Осуществляя выбор, обратите внимание на следующие особенности
• удостоверьтесь у продавца, что между металлическими стенками залит бетонный раствор с добавлением частиц гранита или корунда. Это повышает взломостойкие качества;
• обратите внимание на качество замков. На сейфах устанавливают ключевые, кодовые и электронные замки. Лучше, если присутствует все сразу или хотя бы два вида;
• класс взломостойкости. Современная шкала выделяет самую максимальную защиту классом 15. Чем выше показатель, тем дороже сейф.

К сожалению, нет такого сейфа, который невозможно было бы взломать вообще. Тем не менее, покупая наиболее дорогой и со сложными видами защиты, вы не просто тратите большие деньги. Вы существенно усложняете грабителю процесс взлома. На самых взломостойких моделях злоумышленник может потратить целые сутки и не добиться нужного результата!

На заметку, несмотря на наличие 15 классов взломостойкости в большинстве магазинов представлены сейфы с максимальным показателем – 5-ый класс. Более высокие значения необходимы скорее банковским хранилищам, финансовым учреждениям и.т.д. Но даже 4-5 класс – это вполне достаточно, чтобы обезопасить свое имущество в доме или в офисе.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика