Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Смарт ТВ на Андроид модель TV Box CS918


Быстрое развитие интернет технологий не обошло и телевиденье. Сегодня каждый желающий может посмотреть любые передачи, фильмы, видео ролики, любую информацию в интернете. Современные модели телевизоров подключаются к интернету напрямую и имеют свой браузер. Однако, что остается делать людям, у которых старые модели телевизора, без поддержки выхода в интернет. Изготовители не обошли их вниманием. Благодаря SmartTV приставкам, любой желающий может смотреть свои любимые передачи в интернете.

Одна из популярных приставок Smart TV, это приставка на основе операционной системы Android cs918. Благодаря своим небольшим размерам, приставка внешне больше напоминает WiFi-роутер. И несмотря на то, что корпус изготовлен из пластика, который смотрится не дорого, качество сборки достаточно хорошее. При 2 гигабайтах оперативной памяти, приставка имеет 4-х ядерный процессор и 8 гигабайт встроенной памяти, что позволяет сохранять любой контент на приставку, и просмотреть его, когда удобно. Также приставка воспроизводит видео в качестве FullHD, 60 FPS при разрешении 1920х1080. Воспроизведение проходит гладко, видео не тормозит. Главное, чтобы скорость интернет соединения позволяло воспроизводить видео подобного качества. Также на приставке можно просматривать почту, загружать любимые фотографии и просматривать их в кругу семьи. На приставке установлены программы для просмотра фильмов и телевизионных каналов, такие как ex.ua, фильмы онлайн, Online TV. Любой желающий может, при помощи, PlayMarket, установить дополнительный контент на приставку.

В комплект приставки входит сама приставка, блок питания, шнур USB, пульт управления. Хотя пульт управления можно использовать как обычную мышку, скорость реагирования проходит с задержкой в одну-две секунды. Поэтому, для удобства, лучше использовать обычную мышку. Что несомненно будет лучше.

Приставка работает под операционной системой Android 4.2.2. Сборка достаточно надежная, работает гладко, без проблем и сбоев практически нет.

Единственный минус, который стоит упомянуть, так это глянцевый корпус приставки. Но несмотря на это, качество оборудования, которое установлено внутри, качественное. Настроено профессионально. Система работает идеально.

Все эти плюсы доставят пользователю незабываемое удовольствие при просмотре фильмов, а также преобразуют старые модели телевизоров в современные, с выходом в интернет, со всеми возможностями, которые сегодня представлены на рынке.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика