Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Мобильный телефон Sony Ericsson X10




Sony Ericsson X10Мобильный телефон Sony Ericsson X10 не просто внушительных размеров, он ну очень большой! Во всяком случае, на фоне таких девайсов, как Nokia C1-02 и Fly Ezzy, он выглядит просто великаном. В то же время устройство по габаритам вполне сопоставимо с такими, не побоимся этого слова, легендами, как iPhone 4G и Samsung i9000. Итак,  рассмотрим аппарат подробнее.

Открыв упаковку, обнаруживаем:
— телефон Sony Ericsson X10;
— кабель для подключения к компьютеру;
— стерео гарнитуру;
— переходник для гарнитуры;
— зарядное устройство;
— инструкцию с гарантийным талоном.

Надо отметить, что зарядка в привычном нам виде в комплекте отсутствует, аппарат можно заряжать от компьютера с помощью кабеля USB, а для зарядки от обычной  сети 220 В предусмотрен переходник. Очень хорошее качество у гарнитуры из стандартного комплекта поставки, радует как звук, так и качество материалов. Такую гарнитуру на более дорогую менять не стоит, особенно если  конкурс трейдеров forex не принес победы.
Корпус сделан из пластика, причём пластика прекрасного качества, все детали хорошо закреплены, не скрипят. Вес телефона 135 грамм при размерах 63 x 119 x 13 мм. Слегка  огорчает глянцевый экран, очень сильно бликует, хотя его технические параметры не могут не радовать: диагональ 4 дюйма, ёмкостный сенсор, разрешение 480 х 854 точек и встроенный датчик поворота экрана.









На борту Sony Ericsson X10 имеет мощный процессор частотой 1000 МГц Qualcomm QSD8250, телефон не тормозит даже в условиях пиковых нагрузок. В перечне  приложений наличествует Android Market, следовательно, имея аккаунт Google, пользователь получает доступ к огромному объему контента.

Для устройства характерен минимализм в элементах управления и навигации. На торце справа — качелька регулировки громкости, zoom и кнопка фото-видео камеры. С левой стороны пусто, присутствует только крепление для шнурка-брелока.

Вся навигация выполняется с помощью сенсорного емкостного дисплея с использованием пальцев рук и трёх кнопок управления внизу аппарата. Кнопки располагаются очень низко, так что к такому расположению надо привыкнуть.

На верхней грани присутствует кнопка включения, разъём miniUSB и разъём 3,5 мм.

На задней крышке устройства находится 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой, которая, между прочим, может служить и фонариком. Камера довольно приличная, имеет авто фокус, позволяет записывать видеоролики в  FullHD качестве (720р), имеет цифровой 16-кратный Zoom, а также систему распознавания лиц и улыбок. Максимальный уровень разрешения для видео 1280 × 720 точек. Имеется Geo Tagging, который будет весьма полезен любителям путешествовать. Данная опция позволяет закрепить за фотографией GPS координаты, а впоследствии на карте можно увидеть фотоснимки мест, где уже приходилось бывать.

Людям, проводящим много времени в интернете, придётся по душе приложение для Facebook, приложение для Twitter можно закачать дополнительно.

Благодаря установленному клиенту Youtube можно просматривать любимые клипы интернета по каналам GPRS, WAP, EDGE, HSUPA, HSDPA или по Wi-Fi.

Присутствует в Sony Ericsson X10 и полноценный браузер с отличной скоростью отклика, быстрой загрузкой страниц да и к самой работе претензий не возникает.

Встроенный GPS-приёмник и карты Google Maps не дадут заблудиться ни в городе, ни в лесу. Более того, дополнительное ПО позволит найти ближайшее кафе, ресторан, магазин, гостиницу или музей по одному клику.

Открыв заднюю крышку можно обнаружить Li-polymer аккумулятор, имеющий емкость 1500 мАч и 16 Gb карту памяти microSD, встроенная память телефона 1Gb. К сожалению, наличие мощного процессора и огромного экрана вынуждает при интенсивной эксплуатации заряжать устройство  практически ежедневно, чтобы, например, иметь возможность систематически проводить свечной анализ на рынке валют.

Достоинства:
— отличное качество сборки;
— большой экран;
— огромное количество приложений;
— отменный приём сигнала;
— скорость работы;
— запись FullHD видео.

Недостатки:
— слабая комплектация;
— маленькая ёмкость аккумулятора;
— нет FM приёмника, но это можно решить установкой приложения.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика