Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Новинка Sony Exeria Z1


sonyНа одной из последних выставок смартфонов компания Sony представила новую модель телефона Sony Exeria Z1, который был разработан по образу и подобию первой модели – Z. Следует упомянуть о том, что последняя не очень удовлетворила критиков, экспертов и обычных пользователей, именно поэтому вторая модель была разработана с учетом всех минусов, потому на деле получилась очень даже интересная вещица.

В первую очередь следует сказать о дизайне телефона. Модель прямоугольной формы с несколько сглаженными углами. Представлена модель в консервативном черном цвете. Телефон является достаточно тонким, хотя его вес составляет 170 граммов. В руке держать смартфон очень удобно, его вес никак не сказывается на пользовании. Более того, складывается ощущение, что модель гораздо легче и меньше прежней, хотя существенны изменений не наблюдается. Изначально дизайн первой модели был очень вдохновенным, а что касается Sony Exeria Z1 – то здесь все стало даже чуть лучше.

Следует обратить внимание на то, что передняя панель теперь полностью выполнена из стекла. Это делает телефон ультра современным. Кстати говоря, стекло это, помимо того, что является удачным дизайнерским решением, еще и играет важную практическую роль. Производители наделили это стекло защитной функцией – оно не пропускает воду. С таким смартфоном, что примечательно, можно принимать ванну, потому что он может находиться в воде на протяжении получаса и на глубине до полутора метров, при этом работать. А вот некоторый процент пыли все равно способен проникнуть под стекло, правда чистить телефон не составит труда.

sony1Дисплей телефона представлен в очень качественных и ярких красках, которые создают ощущение какой-то неправдоподобности даже. Т. е. это, конечно же, отлично, что телефон имеет четкий дисплей, но по началу привыкнуть к буйству красок очень сложно. Большим плюсом является здесь и то, что на экране можно рассматривать картинку абсолютно под любым углом обзора, можно даже смотреть аниме  и другое видео. Сенсор экрана 5-дюймовый.

Аппарат оснащен четырехъядерным процессором и работает на платформе Android под собственной оболочкой – Sony. Нельзя сказать, что в работе телефона появились какие-то существенные изменения, единственное, что она стала еще более качественной и быстрой.

Весомым плюсом в новой модели стала ее камера. Она имеет 20,7 мегапикселей, а это, согласитесь, ошеломительно много. Соответственно, снимки получаются очень высокого качества, порой, даже настолько высокого, что их просто не отличить от снимков, сделанных фотоаппаратом хорошего уровня.

Достойную работу здесь обеспечивает и аккумулятор. Батарея рассчитана на 7 часов беспрерывного пользования телефоном и на целых 110 часов беспрерывного прослушивания музыки. Такой своеобразный телефон-плеер.

Подводя итог вышесказанному можно сказать, что компания Sony на этот раз потрудилась действительно на славу и создала очень качественный смартфон, где получилось учесть требования многих потребителей. Все остальные функции телефона можно будет проверить лишь тогда, когда он поступит на прилавки магазинов.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика