Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Обзор мобильного телефона Sony Ericsson J108i Cedar


Какие двери лучше всего подойдут для вашего дома? Все зависит от Ваших убеждений и целей, но мы настоятельно рекомендуем Вам использовать деревянные двери, так как это природный продукт который меньше в себе содержит количество вредных веществ.

_________

И снова компания Sony Ericsson порадовала нас отличным бюджетным телефоном Sony Ericsson J108i Cedar. Модель обладает неплохим функционалом при цене около 3500 рублей.
Аппарат удобно ложится в руку благодаря выпуклости на задней крышке. Клавиатура выполнена в виде лесенки. Ею очень удобно пользоваться.
Покупая телефон, вы вносите вклад в защиту окружающей среды. В комплект входит компактная упаковка, USB-шнур и зарядное устройство. Руководство пользователя в электронном виде записано в память телефона и просматривается в стандартном браузере. Что интересно, диска с ПО для синхронизации устройства с компьютером нет. Используя USB, оно автоматически устанавливается прямо с телефона.
Размеры моноблока: 111х4х15.5, вес 84 г. Телефон имеет различные варианты раскраски корпуса: задняя крышка может быть как серебристой, так и красной, причем красная крышка выглядит оригинальнее. Пластиковый корпус телефона не царапается, изготовлен из матового материала с использованием вторичной пластмассы.
В темноте кнопки горят белым цветом. Все знаки хорошо видно благодаря равномерной подсветке. Снизу находится отверстия для микрофона и крепление для ремешка, сверху 3.5 мм разъем под наушники. К сожалению, в комплекте нет гарнитуры. Ее придется купить самому. Слева отверстие под microUSB, чуть ниже динамик. Динамик тихий, но качество звука превосходное. Справа клавиша-качелька для регулирования громкости.

На задней крышке расположено отверстие 2-ух мегапиксельной камеры. Что интересно, камера предлагает множество настроек для создания фотоснимков.
Под крышкой располагается слот под карту памяти microSD. Крышка снимается достаточно тяжело. Со временем она может расшататься и будет сидеть не очень плотно.
В телефон установлен TFT-дисплей с разрешением 240х320 точек. Отображается до 262 тыс. цветов. Картинка хорошая, но на солнце экран выцветает.
На рабочий стол телефона можно включить отображение различных виджетов. К сожалению, их всего 2. Это заметки и часы. Виджеты можно отключить совсем в настройках телефона.
В целом, аппарат — отличный бюджетный вариант с хорошим функционалом. Отлично подойдет любому полу.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика