Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Обзор Sony Ericsson txt


Этот смартфон не произвел такого ажиотажа как выход новой операционной системы Windows 8, но его вполне можно сравнить с программой Skype для Windows 8 – он справляется там, где не справляются другие и при этом обеспечивает привычный всем комфорт.

Итак, Sony Ericsson снова вложила все в формфактор моноблока, но на этот раз дала чуть больше цветов – смартфон доступен в стандартных черном и белом цветах, а так же в синем и лиловом корпусе. Странная подборка цветовых решений, но интересная. Размеры телефона 106х60х14,5 миллиметров при весе в 95 грамм. Да, удивительно, но этот внешне великоватый девайс довольно легкий.

Отличается новый Sony Ericsson txt от своих «умных собратьев», то есть смартфонов того же производителя, полноразмерной клавиатурой и режимом быстрого доступа к набору текста. То есть это идеальное решение для блоггеров и творческих людей. Первым это пригодится в наполнении блога, а вторым – в поимке вечно ускользающей музы.

С зарядом батареи Sony Ericsson поступил исключительно по Walkman-овски. Как это? Это когда говорить по телефону Вы сможете всего часа 4, в режиме ожидания оставите его на 400-420 часов, а вот музыку слушать будете без проблем почти сутки. Не слишком-то удобно. Вероятнее всего, это решение все же для блоггеров.

Экран имеет диагональ в 2,55 дюймов, получил хорошую защиту от механических повреждений, отображает 262 тысячи цветов при расширении 320х240 пикселей. Словом, фильмы тут смотреть не стоит – качество не порадует. А вот качество звука, как всегда, великолепно!

Скудно обошлись и с камерой – 3,2 МП и никаких особенностей вроде вспышки или зума. Производительность процессора соответствует требованиям, но не удивит. В общем, смартфон производит впечатление переносного электронного блокнота с наушниками.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика