Sony Ericsson MT15i — флагман в средней ценовой категории


Sony Ericsson MT15i - флагман в средней ценовой категории

Если Ваша фирма задумалась о том, чтобы создать страничку в интернете, то Вам для начала нужно выбрать качественный хостинг для сайта, а именно таким является хостинг от компании PLASMA.

Компания Sony Ericsson в своих разработках стремиться не отставать от модных тенденций. Результатами этой стратегической линии фирмы являются ожидаемые в продаже смартфоны Arc и Sony Ericsson MT 15i. Эта модель также известна под названиями Vivas 2 и Halon.

Конечно же, рассматриваемая модель, уступает по своим характеристикам смартфону Arc. Лучше всего ее сравнивать с предшествовавшей моделью — Vivas. Но если дизайн очень схож, то в представляемой аппарате — операционная система Android, в отличии от Vivas, где операционная система была S 60.

С первого взгляда особого отличия и не увидишь. Но есть новшества, а именно аппарат стал крупнее и весит больше. Но это придает ему более солидный вид. Отделочным материалом служит глянцевый пластик, который популярен в моделях этого класса. Следует отметить особое конструкторское решение в расположении традиционных элементов на торцах смартфона. На правом торце расположены клавиша настройки громкости звучания, кнопки блокировки аппарата и активации модуля камеры. Кнопка блокировки выполняет функцию включения и выключения Vivas 2, хотя об удобстве подобного расположения можно поспорить. Также здесь расположен индикатор, который реагирует на все процессы, происходящие в аппарате (подзарядка или пропущенный звонок). Левый торец модели полностью свободен от элементов управления. На нижней грани, изогнутой под небольшим углом, находится микрофон. На верхней грани находится разъем для наушников, для microUSB и HDMI. Смартфон совместим с ПК, при необходимости программа совмещения может быть скачана прямо с аппарата. Также остались традиционные функции – передача данных (как с флешки) и подзарядка аппарата от ПК. В наличии Wi-Fi и Bluetooth. Объем собственной памяти 512 Мб, для сохранности данных пользователя предоставлено еще 300 Мб. Имеется возможность расширения памяти до 32 Гб. Автономность работы аппарата обеспечивается аккумулятором на 1500 мАч.

Размер экрана представляемой модели по диагонали составляет 4 дюйма, при разрешении 480х854 точки. Экран, благодаря реализации функции мультитач, не блекнет на солнце. Использование технологии BRAVIA Engine дает превосходное качество фото и видео изображения. Смартфон прекрасно подходит для мультимедийных функций. Расположенный на лицевой части сенсор регулирует яркость освещения дисплея. Экран покрыт стандартным защитным пластиком, но отпечатки пальцев на нем прекрасно видны. Клавиатура вполне стандартна.

Мультимедийные функции представлены двумя камерами – основной и фронтальной. Управление камерами стало проще и удобнее, а наличие вспышки, 8 мегапиксельного модуля EXMOR выгодно отличает Sony Ericsson MT 15i от подобных моделей. В одной из версий этой операционной системы Gingerbread, предусмотрен мультимедийный плеер, который отлично воспроизводит музыку и видеоролики.

Появление данной модели порадует поклонников смартфонов. Специалисты не выявили у Sony Ericsson MT 15i серьезных недостатков, что дает возможность пророчить хорошее будущее этой модели.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика