Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Sony Ericsson T68i — вторая жизнь телефона Ericsson T68




Sony Ericsson T68i - вторая жизнь телефона Ericsson T68

Существует два телефона T68. Второй имеет приставку T68i, и не следует их путать, так как это совершенно разные телефоны.

Модель Sony Ericsson T68i выполнена в двух цветовых гаммах: Stellar Grey и Arctic Blue. Взяв в руку телефон, чувствуешь легкость, хотя телефон весит 84 грамма. Всему причина – легкие цветовые гаммы. Корпус выполнен из прочного пластика, который весьма практичен в эксплуатации.









Экран в данном телефоны имеет размеры 34 на 28 мм и поддерживает расширение 101 на 80 пикселей. Данный дисплей может отображать до 256 оттенков цвета.

Под экраном находится блок управления, выполнен джойстиком (в виде пенька) и блоком клавиатуры. Клавиши на клавиатуре раздельные, что дает хорошее качество набора. Подсветка блока управления выполнена в светло голубых тонах, что весьма привлекательно.

Как и в прошлых моделях Sony Ericsson в меню входят путем нажатия джойстика в сторону. В самом меню особых изменений не произошло, хотя и добавилось пару подменю.

Что касается части мультимедиа, то тут модель T68i нас ничем не порадует, так как у нее нет ни камеры, ни проигрывателя. Любую мелодию можно прослушать из меню телефона. Правда тут есть очень хороший редактор мультимедийных сообщений.

В целом модель вышла очень хорошей. Она имеет весьма приятный вид и скромную функциональность. Также телефон имеет возможность подключения сторонних устройств (например, фотокамера, беспроводная гарнитура). Если разобраться, то камера имеет только 1 недостаток – это слепнущий экран на солнце. Правда такую проблему имеет 95 % телефонов.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика