Sony Ericsson Xperia Arc — изогнутый смартфон с супервозможностями




Sony Ericsson Xperia Arc - изогнутый смартфон с супервозможностями

На выставке CES 2011 наибольшее внимание посетителей привлек к себе смартфон Sony Ericsson Xperia Arc, работающий на операционной системе Андроид, а именно на ее последней версии Android 2.3 Gingerbread.









Корпус смартфона в районе задней крышки имеет изогнутую форму, что способствует более удобному размещению в руке при разговоре. Дизайн предполагает серебристый и черно-синий цвет модели, которые придают ей особый стиль. В отличие от большинства смартфонов Sony Ericsson Xperia Arc не имеет металлических деталей, а выполнен только из пластиковых элементов, чем и объясняется его вес — 117 г. ( не большое отступление:  затока базы отдыха цены смотрите на сайте www.zatoka.com )

Новая модель работает с процессором частотой 1 ГГц (одноядерный чип), оперативная и внутренняя память — по 512 Мb. Поражает своими размерами и качеством изображения дисплей — LCD матрица диагональю 4,2 дюйма и расширением экрана 854 на 480. Под дисплеем располагаются три кнопки, правда отсутствует отдельная кнопка для функции поиска, над экраном разговорный динамик и два датчика.

Из новых возможностей операционной системы можно отметить расширение аудиовозможностей, усовершенствование функции копирования и вставки, поддержка VoIPSIP а также увеличение скорости и времени работы в автономном режиме. Особо стоит отметить фотовозможности смартфона — запись видео в 720р, скорость записи 30 кадров в секунду, максимальное разрешение 8,1 мегапикселей, он оснащен двумя микрофонами для записи звука в стереоформате.

Sony Ericsson Xperia Arc новое поколение смартфонов и, судя по восторженным отзывам, может стать одним из лидеров продаж в 2011 году.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика