Sony Ericsson Xperia Play — игровая консоль в образе смартфона




Sony Ericsson Xperia Play - игровая консоль в образе смартфона

Не так давно в продажу поступила Sony Ericsson Xperia Play. Это весьма долгожданный смартфон, работающий на платформе Android.

По дизайну Xperia Play мало, чем отличается от Xperia arc, все выдержано в том же стиле. Этот смартфон выпускается в двух гаммах: черной и белой. В белом цвете телефон весьма привлекателен, и на нем мало видны отпечатки пальцев. Этой моделью и стал LG Optimus Black.









С левой стороны можно найти слот для карты памяти (формат microSD), а также 3,5 мм разъем для гарнитуры. С обратной стороны находятся копки регулирования громкости, и 2 копки, используемые для игр.

В этом смартфоне установлен мощный процессор Qualcomm QDS8255, который имеет частоту 1 ГГц. Что же касается памяти, то тут есть 512 Мб оперативной памяти и слот с поддержкой карт памяти до 32 Гб.

Хоть Xperia Play оснащена большим 4 дюймовым экраном, видно, что технология не Super AMOLED. Тут используют обычный TFT экран, которые имеет свои огрехи.

Самая уникальная и интересная часть этого смартфона – это выдвижная половинка. Именно тут расположены 4 кнопки действий, 4 направляющих кнопки, 2 тачпада, кнопка старта, а также кнопки влево и вправо. Именно эта игровая панель говорит нам, что это не простой телефон.

В плане операционной системы, тут все предельно ясно. Телефон работает на ОС Android 2.3 Gingerbread, которая не имеет никаких особенных изменений от стандарта.

В целом аппарат вышел весьма привлекательный, но он создавался не для массовых продаж. Ведь не так уж многим нужна игровая консоль вместо телефона. Ну и похвастаться пока некому смартфоном, который работает на двуядерном процессоре. В целом сборка очень удачная, только хотелось бы видеть экран чуть получше.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика