Sony Ericsson XPERIA Pureness — телефон с прозрачным экраном




Sony Ericsson XPERIA Pureness - телефон с прозрачным экраном

Sony Ericsson XPERIA Pureness — это первый в мире мобильный телефон с прозрачным экраном. Его размер — 112x43x13 мм, вес — 70 г. Переключатели громкости динамиков и слот для сим-карты мобильного аппарата вынесены на торцы корпуса, кнопка включения-выключения находится на задней панели корпуса телефона. Емкость аккумулятора допускает более 8 часов работы в режиме телефонного разговора и до 350 часов — в режиме ожидания. Телефон поддерживает GSMGPRSEDGE, 3G, 7.2 Mbps HSDPA, 2.0 Mbps HSUPA, есть возможность USB-соединения, а также Bluetooth второй версии.









Диагональ экрана с разрешением 176х220 точек составляет 1,8 дюйма. Специальное защитное стекло прикрывает дисплей экрана. На функциональной области телефона имеются оригинально подсвечиваемые кнопки, которые можно нажимать или управлять ими при помощи сенсорного набора.

Классическое для Sony Ericsson меню выполнено в стиле минимализм и представляет собой группу ярлыков, прокручиваемых в виде списка. В телефонную книгу можно записать 1000 контактов, причем каждый контакт может содержать до 7 различных номеров и дополняться необходимой информацией. Отметим древовидную структуру входящих сообщений, ввод Т9, возможность работы с электронной почтой, стандартный набор утилит органайзера и функцию умного набора номера. FM-радио с RDS, памятью на 20 радиостанций и функция поиска музыки TrackID представляют собой развлекательные возможности Sony Ericsson XPERIA Pureness.

Кого-то может расстроить лёгкость данной модели в ущерб его функциональности, однако следует помнить, что речь идёт о телефоне класса люкс, который призван быть мобильным аппаратом для избранных.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика