Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Сотовые операторы больше не будут СМИ


Сотовые операторы больше не будут СМИ  Сотовые компании «Мегафон», «Вымпелком», а также МТС поставили в известность Роскомнадзор, что сводят на нет деятельность своих сайтов как СМИ. Подобное решение сотрудники фирм пояснили ограничениями для иностранных представителей в СМИ.

В нынешнем году вошли в силу поправки в проект о СМИ, по которым иностранные корпорации или лица не могут обладать более 20% компании-учредителя средств массовой информации. Хоть ограничения направлялись изначально против иностранных российских компаний, под них подпали и корпоративные СМИ фирм. Компании «Мегафон», «Вымпелком» и МТС – это наиболее крупные российские операторы. Так как операторы должны информировать абонентов про перемену тарифов и иных значительных условиях оказания услуг через средства массовой информации, все эти фирмы регистрировали как СМИ собственные сайты.

Если вы интересуетесь новостями связи, то, несомненно, привыкли идти в ногу со временем. Узнайте, что женские сорочки, блузки можно купить выгодно. Широкий выбор. Высокое качество.

Самые крупные совладельцы «Вымпелкома» – компании Telenor из Норвегии и L1 Technology из Британии. Пакет «Мегафона» является собственностью USM Group, которая зарегистрирована на Виргинских островах, и еще 25% – собственность TeliaSonera из Швеции. Расписки по депозитам, которые представляют около 45% акций МТС, торгуются на американской бирже. Дабы и далее извещать клиентов через сайт и соблюдать ограничения по законодательству, «Мегафон» договорился, что раздел новостей на его сайте отныне будет вести издательство «Коммерсантъ».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика