Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Современное оборудование для кондитерских цехов


oboruddlyap[1]Современные кондитерские цеха являются достаточно сложным и автоматизированным производством. При этом зачастую ассортимент выпускаемой продукции достаточно широк и поэтому приходится достаточно часто перестраивать оборудование для выпуска разной продукции. Одним из основных инструментов такой технологической линии являются машины отсадочные, которые отвечают за разделение теста на порции. Причем от скорости работы такой машины во многом будет зависеть и производительность самого кондитерского цеха.

Если рассмотреть по ближе этот инструмент, то легко заметить что он может работать ч различными типами теста. Например, это может быть песочное, бисквитное или заварное, также такие машины могут работать и с зефирной пастой. При этом используя различные формы и насадки можно добиться самого разнообразного вида выпускаемой продукции.

Одной из главных особенностей осадочных машин является их простота в эксплуатации и способность быстрой перестройки с одного теста на другое. Причем материалы из которых сделана осадочная машина позволяют обслуживающему персоналу быстро и качественно вымывать ее при изменении выпускаемой продукции. Что экономит время, и делает производство более эффективным. Кроме этого, несмотря на то, что осадочная машина работает на больших скоростях, она не издает лишнего шума, а это в свою очередь позволяет в кондитерском цехе иметь хорошие условия труда для кондитеров.

Еще один момент на который необходимо обратить внимание это то, что осадочные машины могут выпускаться в двух вариантах. Это одно бункерный и двух бункерный вариант. В чем отличие этих машин и в каких случаях применяется каждая из них? Как видно из названия, двух бункерная осадочная машина имеет два бункера для теста или теста и начинки и используется в случаях, когда требуется приготовить пирожное с кремом, внутри или снаружи теста.

Причем осадочные машины являются лишь частью технологической линии по выпуску кондитерской продукции. При покупке такого оборудования требуется его установка и наладка непосредственно в кондитерском цеху. Поэтому, желательно, чтобы такие работы выполняли специалисты, которые хорошо знакомы с ним, что даст возможность эту работу выполнить быстро и качественно. Кроме этого от качества наладки оборудования будет зависеть и эффективность работы самого цеха.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика