Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Сравнение смартфона с зеркальной фотокамерой


Недавно состоялась официальная презентация смартфонов от компании Nokia, вы, конечно же, уже догадались о том, что речь в данной статье пойдет о смартфоне Lumia 1020. Но главная суть выставки была в том, что финны настолько расхвалили свой продукт, что у многих присутствующих на мероприятии, сложилось такое впечатление, что разработчики преподносят для них не сотовые телефоны нокиа, а зеркальную фотокамеру, различие лишь в том, что у этой камеры имеется слот для Симки. Но мы решили разобраться в том, так ли хорош товар, как его расхвалили разработчики, а для этого мы решились на дерзкий эксперимент, который будет заключаться в том, что мы сравним смартфон с Canon 60D.

Для того, чтобы протестировать камеру, за работу взялись настоящие профессионалы, а именно участники портала MyNokiaBlog. Но перед началом эксперимента, следует сказать о том, что смартфон еще не до конца готов. И поэтому его программное обеспечение нуждается в серьезно доработке, а из этого следует вывод, что не нужно рассматривать сравнение, как факт. Но в чем же заключалось сравнение? А в том, что те, кто производил его, сделали с обоих устройств по одной фотографии, причем фотографии были сделаны с одинакового расстояния. За счет того, что телефон обладает более мощной матрицей, ему удалось охватить меньшее расстояние, но если судить о детализации фотографии, то она равна на обоих фото.

Но крайне интересен тот факт, что финское устройство проиграло по многим параметрам, и это несмотря на то, что обладает матрицей, которая превосходит зеркальную в два с половиной раза. Вся процедура сравнения происходила в одном месте, и была произведена только специалистами, они отметили то, что камера, все-таки сильнее, чем смартфон.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика