Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Телефон в бриллиантах


Современность диктует свои правила, свою моду, свои тенденции. Мы уже давно ушли от простой необходимости к сложным технологиям, обеспечивающим нам именно то, что мы хотим и именно так, как мы того желаем. Если раньше стеллаж или шкаф покупали в комиссионных магазинах и были этим довольны (при том, что он был стандартным, без претензии на уникальность), то сегодня «модно» заказывать стеллажи под ключ, с инкрустацией и «вот такими медными ручками». То же самое касается и других предметов, аксессуаров и даже техники.

Сегодня достаточно популярной является студия Stuart Huges, занимающаяся производством мобильных телефонов, украшенных настоящим золотом и бриллиантами. Впрочем, не только телефонов – все высокие технологии, оказавшиеся в руках мастеров этой студии, выходят оттуда обновленными и более дорогими.

Bang & Olufsen Serenata Diamond Edition – новая модель, недавно посетившая рынок – это сочетание телефона и плеера, выполненное из чистого золота и инкрустированное десятками бриллиантов, общий вес которых составил 16,25 карата. Дабы этот бриллиант не оказался в неподобающей оправе, для него изготовлен чехол, сделанный из кожи страуса. Таких телефонов в мире будет всего 10 штук.

После выпуска самого дорогого телефона в мире, получившего 18-каратный корпус из бриллиантов, желтого и розового золота, iPhone 3GS Supreme Rose, здесь задумались о том. Чтобы вновь побить рекорд дороговизны. Так появился iPhone 4, стоимостью 8 миллионов долларов США. Корпус телефона сделан из розового золота, боковые грани телефона инкрустированы 500 бриллиантами, общим весом в 100 карат. Еще 53 драгоценных камня уложены в форме логотипа производителя – Apple.

Из этого ателье выходили телефоны различных марок – Nokia, Blackberry, Apple и многих других. Всех их объединяет роскошный вид, стоимость, содержащая по 6-7 нулей и уникальность – массовое производство одинаковых «девайсов» здесь не приветствуется.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика